3 июня 2020 22:10
4
Кевин-Принс Боатенг: "Я хочу, чтобы однажды ни один черный игрок не вышел на работу. Может, в день рождения Джорджа Флойда"
Полузащитник «Фиорентины» Кевин-Принс Боатенг, выступающий на правах аренды в «Бешикташе», высказал идею, как темнокожие могли бы отреагировать на гибель Джорджа Флойда от удушения полицейским.


– Сделайте такую вещь: уберите всех чернокожих из спорта, всех черных актеров из фильмов. И как это будет выглядеть? Скучно.

Я хочу, чтобы настал такой день, когда ни один черный игрок не пойдет на работу. Может быть, в день рождения Джорджа Флойда. Не потому, что мы не хотим работать или не уважаем наши клубы, а потому, что чтим наше сообщество чернокожих.


– В это можно вовлечь всех здравомыслящих людей?

– Конечно. Только представьте, что это будет за посыл, если все белые поддержат нас и скажут: «Я не пойду на тренировку» или «Я не пойду на работу» или «Я не буду играть». Представьте, что это случится в субботу, в день игры. Это будет важный месседж, – сказал Боатенг.

А я хочу что бы в Европе не играли чёрные . Играйте в Африке, подымайте уровень чемпионатов там. Зачем вам получать миллионные подачки от белого меньшинства. Таки надо автобусы , магазины без черных.
И при этом никто не осудил мародеров...
eще один балбес
НО при этом вам всем неустойку за невыход на работу, а? или опять на халяву?