3 июня 2020 19:10
1
Андрей ШАХОВ: "Ради стамбульского продолжения Булут его агенты и выдумали байку про интерес "Динамо"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов на своей странице в Facebook прокомментировал интерес "Динамо" к тренеру "Аланьяспора" Эролу Булуту.


"Там снова "Динамо" трогают по тренерской теме. Уверен, что никакой Эрол Булут клубом не рассматривается. Равно как убежден, что два сезона в Металлурге никак не означают, что он выучил язык.

Вдумайтесь: турок из команды, которая сейчас в Турции идет шестой, которая перед карантином выиграла один, а проиграла три матча из шести... Вы в это верите?


Булут был неплохим защитником, возможно, станет неплохим тренером, но это нисколько не означает, что его прямо сейчас с распростертыми объятиями ждут в Киеве. Тем более, он еще даже в турецких грандах не засветился. Наверное, ради стамбульского продолжения карьеры его агенты и выдумали байку про интерес «Динамо», подтвердив ее знанием языка и играми за «МД»..."

Я бы вообще советовал не отвлекаться на то что пишут в турецких сми . Это равносильно тому что воспринимать за серьёзную информацию надписи на заборе