9 апреля 2020 22:12
1
Дмитрий ДЖУЛАЙ: "Мне нравится идея, чтобы единый телевизионный пул Премьер-лиги был на "UA:Перший"

Известный журналист и комментатор Дмитрий Джулай во время стрима на канале Вацко Live высказал свое мнение относительно возможного создания единого телевизионного пула.


«Мне в принципе понравилась идея, которую озвучил Ярослав Лодыгин – генеральный продюсер UA:Перший. Он сказал, что видит только этот канал, на котором может быть единый пул».

«Канал, который финансируется из государственного бюджета и находится на одинаковом расстоянии от наших олигархов, которые являются собственниками футбольных клубов», — отметил Джулай.

«Всем понятно, что причина отсутствия единого пула – отсутствие консенсуса между этими людьми. Это ведь не дело каналов и их руководства».

«Я реально не вижу в Украине много телеканалов, которые готовы тратить деньги на продакшн каждого матча в туре. Поэтому этот вопрос и политический, и экономический. Если ты столько тратишь, то должен что-то получать».
Проблема тількит в тому, хто очолюватиме цей канал і кому він буде служити. Павелко, Маркевич не працюють на Футболах, а служать Ахметову. Хоча Перший - це поки що найкращий варіант. Але бажано мати хоча б два канали. Але якщо грати по три матчі в день три дні, то можливо. Треба мати три знімальні групи. І можна грати о 16-й, 18-й і 20-й год. в спеку. Весна, осінь можна починати о 14-й.