2 апреля 2020 23:17
4
Ирина Морозюк описала, как переболела коронавирусом. Диагноз ей поставили уже после

Ирина Морозюк, жена украинского футболиста Николая Морозюка из турецкого «Ризеспора», рассказала, как переболела коронавирусом.


«Расскажу вам про этот гребаный коронавирус. Я сегодня сдала анализ на коронавирус, на антитела. Он у меня положительный. Это правда! Две недели назад я заболела каким-то вирусом, типа ОРВИ. Доктор тогда сказал, что 50 на 50 — то ли коронавирус, то ли нет. И сказал, чтобы я вызывала скорую, если станет хуже. Я 3-4 дня переболела, основные симптомы ушли, осталась только потеря обоняния, я не чувствовала вкусы и запахи.


Все началось с того, что у меня начало першить где-то за грудиной. Хотелось покашливать. Это было где-то два дня. Потом поднялась температура — не выше 37,5, но мне было очень хреново. Выкручивало все тело — каждый сустав, каждую косточку. Температура то падала, то поднималась. На следующий день была ужасная крепатура мышц. Особенно с мышцами спины была жесть. Было такое впечатление, что я в тренажерке провела сутки и качала только спину.


На 4-й день у меня ушла температура, стало легче. Я ни кашляла, ни задыхалась, ничего такого не было. Но был сильный отек носа. Не было соплей, я не чихала, ничего не щекотало. Просто сильный отек. Я не могла дышать, я не чувствовала вкуса еды и никаких запахов. Пила воду и чувствовала только солененькое или тепленькое. Так продержалось где-то две недели. Где-то только последние два дня я более-менее чувствую, что кушаю.


И все бы ничего, мне не становилось хуже, но все равно на этой панике я ее тоже словила, когда начало першить горло. Поехала делать компьютерную томографию, рентген легких, чтобы исключить пневмонию. ЛОР сказала, что у меня чуть красное горло, но ничего страшного, может быть что-то простудное, потому что я тренировалась на стадионе, где был холодный воздух и так далее.


После этого направили к терапевту. Она говорит, что пневмонии нет, все идеально, но надо попшикать горло, так как оно красное, и еще попринимать против отека носа. И в то же время сказала, что надо сдать тест на антитела. Он-то и показал положительный результат. Она мне говорит: «Поздравляю, две недели назад ты переболела коронавирусом, просто без осложнений».


Сказали, чтобы я завтра обязательно сдала еще один анализ по поводу того, не являюсь ли я носителем, не заразна ли я для других людей. Хорошо, что я ни с кем не контактировала. У меня только ребенок и няня. Ребенок не заболел, слава богу. Дай бог, чтобы его пронесло. Няня себя тоже нормально чувствует.


Завтра сдам еще один анализ. Говорят, что, скорее всего, у меня уже все нормально, болезнь прошла, но важно понимать, нужно ли изолировать себя от других или уже нет.


Я сама не ожидала, сама охренела. Если честно, я даже рада, что переболела. Дай бог, чтобы у меня был этот иммунитет. Слава богу, что я переболела именно в такой форме. Я счастлива, что переболела им сейчас и именно так. Дай бог, чтобы этим коронавирусом в этом году я уже больше не болела.


Я была на 97 процентов уверена, что я болела коронавирусом либо каким-то жестким гриппом. Такого состояния у меня не было никогда. Мне действительно было очень плохо, я была очень слабая. Как будто переехал танк туда и обратно.


Как лечилась? Капала нос, потому что не могла дышать. Пила очень много чая. Без остановки пила чай — 4-5 литров за день. Плюс витамин C — каждый день. Это мое единственное лечение. Слава богу, осложнений нет», — рассказала Ирина в своем телеграм-канале.

Какая же ты тупая...
Девушка, у вас остро-положительная реакция! Ложитесь, будем лечить!
Доктор, ну и как? Почти здорова, но ассистсент должен взять повторный анализ!
Коля, где ты нашёл такую дурищу ???
Интересно, это врачи Иры такие тупые, что не объяснили пациентке реальный расклад или же она сама решила хайпонуть на теме коронавируса? Экспресс-тест на антитела очень часто даёт ложно-положительный результат на коронавирус! Всё потому, что семейство коронавирусов, вызывающих разного рода ОРВИ, очень большое. На эти вирусы и срабатывают экспресс-тесты. Самый точный анализ - это анализ ПЦР. Вот,скорее всего, она и будет сдавать его завтра! И, я уверен, там будет отрицательный результат просто потому, что ЗАРАЗА к ЗАРАЗЕ не пристаёт!:)))
И заразила всех докторов, к которым ходила. Включаяя на томографии. "Хорошо, что я ни с кем не контактировала"