2 апреля 2020 23:08
Рашфорд умилил всех своим письмом 6-летнему мальчику

Маркус Рашфорд поражает поклонников и благотворительные организации, как никогда раньше. В период пандемии коронавируса, именно дети, находящиеся в условиях изоляции, больше других нуждаются во вдохновении своих спортивных кумиров.


За последние две недели форвард «Манчестер Юнайтед» помог получить питание для 600 000 детей, но на этом не остановился и снова тронул сердца в социальных сетях своим ответом на письмо шестилетнего ребёнка.


Рашфорд регулярно отвечает на сообщения своих молодых поклонников нуждающихся и ищущих образ для подражания.


И на этот раз повезло маленькому Алексу Скотту, сияющему после того, как поклонник «Манчестер Юнайтед» получил задание «написать кому-то действительно важному» в рамках своего школьного проекта во время дистанционных занятий.


Алекс спросил игрока: «Вам грустно, что футбол закончился? Это скучно? Вы в безопасности? Я очень скучаю по игре в футбол по выходным с моей командой «Харфилд Юнайтед».


Рашфорд ответил: «Привет, Алекс, спасибо за твой прекрасное сообщение. Я остаюсь в безопасности, спасибо. Много работал, много читал. Мне тоже немного грустно, что я не играю в футбол. Надеюсь, ты хорошо учишься. Мне очень нравится твоя пижама! Будь хорошим мальчиком и ложись спать, приятель».


Восхищенная мама Алекса ответила футболисту: «Ах, спасибо за ответ. Алекс будет просто в восторге, когда я покажу ему это утром. Надеюсь, мы скоро увидимся, как только сезон возобновится».


Поклонники Рашфорда умилились произошедшему и тут же стали делиться своими эмоциями. Лдин написал следующее: «Вот почему я люблю футбол и очень скучаю по нему, именно такие болельщики, как он, и такие игроки, как Рэшфорд, делают эту игру красивой». Второй написал, что «ответ Рэшфорда растопил его сердце».