20 березня 2020 19:01
3

Брестское "Динамо" с Милевским не смогло обыграть "Смолевичи"

Брестское "Динамо" в матче 1-го тура национального чемпионата сыграло вничью со "Смолевичами" — 1:1. На точный удар Владислава Мухамедова хозяева смогли ответить голом Кики Габи.


Отметим, что экс-динамовец Артем Милевский вышел в стартовом составе и провел на поле весь матч, а вот другой бывший игрок киевлян, Евгений Хачериди, в заявку на матч не попал.


ДИНАМО Бр — СМОЛЕВИЧИ — 1:1

ГОЛЫ: 0:1 — Мухамедов (55). 1:1 — Кики (69).


ДИНАМО Бр: Павлюченко, Веретило (к) (Юзепчук, 85), Кики, Павловец, Печенин, Нойок (Быков, 75), Кисляк, Милевский, Савицкий, Гордейчук (Лаптев, 59), Бакай.

Запасные: Игнатович, Кривец, Витус, Шевченко.

СМОЛЕВИЧИ: Фильцов, Жевнеров, Ращеня, Алибеков, Барсуков, Турик, Котов, Макаров, Бутаревич, Мухамедов (Александрович, 87), Верас (Садовский, 93+).

Запасные: Гомелько, Лазовский, Вакулич, Василенок, Щегрикович.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Барсуков (18), Кисляк (24), Нойок (37), Бакай (49), Ращеня (88), Фильцов (90), Бутаревич (97+).
Миля за второй тайм 5 голевых моментов создал для партнеров. Как профессор с мячем. Без потерь, с кучей толковых, обостряющих передач. Любо-дорого посмотреть.
Дивився матч. Мілевський пішки грав увесь матч і був найкращим у своїй команді. Там крім Бакая немає з ким обігратися. Савицький як у нас Караваєв- дно. Зрозуміло чрму Нойок в Україні так і не зіграв- як небуть і то епізодами. Ми ще огого порівняно з ними.
Нужно срочно для Смолового КиКи покупать. Отлично двигает мяч, есть первая передача, активно начинает атаки.