28 февраля 2020 21:56
25
Андрей Шахов о судействе Монзуль: "Этот матч - наглядное подтверждение того, почему я против женщин в футболе"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов в Телеграм-канале "Шах и Шах" раскритиковал судейство Екатерины Монзуль в матче СК "Днепр-1" - "Динамо".


"Этот матч - наглядное подтверждение того, почему я против женщин в футболе. Трижды VAR исправлял грубейшие ошибки судьи. Я вообще не представляю, как в эпизоде с пенальти можно было усмотреть симуляцию у Русина. Как?!".

А мене цікавить, чи Михайличенко вже написав заяву. Хоча нікчемна вся команда. Можливо, хоча не факт, що Буяльський і тримав гру. А далі команда розвалилась. Це ж треба - пацан, який в Динамо був нікудишним і якого заслужено вілправили взув усю команду. Причому тричі. Такої ганьби ще не було. Але у павелка можуть ще й договорняк приписати і зарахувати поразки обидвом клубам. Від цих мудаків всього можна чекати. Бо Маріуполь під питанням. Може опинитись на 8-9 місці.
Щодо Монзуль, то ще Хацкевич мав з нею не приємні розмови. Так що ця дамочка не вперше так судить проти Динамо. І фол Буяльського не дуже вже й тягнув на червону. Тим більше, якщо порівняти з іолом на Караваєву. Але вона вона до першого навіть не дуже придивлялась. Відразу показала червону. А ось моменти з Русиним і Караваєвим крутила довго. Вона боїться судити на користь Динамо.
Давайте не будем искать виноватых где угодно, кроме Динамо Киев. Эти игроки и тренер (и президент в 1 очередь) не соответствуют уровню не только наших ожиданий, а и вообще 1 шестерки. Правда в глаза - выше 3 места не подняться, если повезет 2. Дальше? Позор в ЛЧ, позор в ЛЕ... Позор в ЧУ,.... Где перспективная молодежь, о которой столько кричали? Перспективная для чего? Коноплянка, Ярмоленко - звезды где? А бразильцы Шахтера в лучших клубах Европы.... Вот это правда.... Пока эти Суркисы рулят Динамо ждать нечего, хоть Гвардиолу пригласи.... Позор
Категорически против судейства женщинами даже 2 лиги . Есть женский футбол для этого. Но с помощью ВАР она трижды исправила свои ошибки. Судила не предвзято , что ей делает уважение. А она не Динамовский судья.А это говорится о том что ВАР может остановить судейский беспредел .
Скрыть ответы
vk, ага, особенно мы это увидели в матче шахта - десна!
Есть опыт России в плане ВАР. И после первого круга, они согласились, что ВАР нужно вводить либо всем, либо никому! Иначе это будет пародия в пользу ржавых!
Шахову повезло, что он не в Англии спортивный журналист. Там бы он на следующий день уже сидел пошел на пособие по безработице подавать. А то, что Монзуль по нескольку раз пересматривала, так это как раз из-за того, что вполне ождаемы были вот такие комментарии типа "женщинам не место в судействе" и она находится под давлением гораздо бОльшим, чем мужчины. Кстати, даже момент с пенальти на Русине, с одного ракурса - вроде чистый пенальти, а с другого - вроде похоже на симуляцию. Вобщем, я Катерину поддерживаю. Хороший судья.
Скрыть ответы
Kostik, +
Ой, да посмотрите, что в АПЛ судьи творят, некоторые даже супер-опытные. Как Аткинсон и Тейлор. Эти даже VAR могут трактовать так, что волосы на спине дыбом. Отсудила Мозуь, может, не идеально, но в итоге не было несправедливых решений. И VAR помог. Мы проиграли не из-за судьи, а из-за говняной, по-другому не скажешь, реализации просто убойных моментов ВСЕМИ практически игроками. Удалениe Буяльского тоже по делу, в соответствии с нынешними правилами. У Днепра игрока удалили за примерно накое же
Скрыть ответы
Kostik, Звісно що програли не із-за ВАР. Суддя судила погано, але неупереджено - на тому спасибі. Але рівень слабенький
Скрыть ответы
Ден, как играли . так и судила. А с Русиным - там оба варианта: и фолили на нем ,да и он готов был упасть до фола .Ну видно же было - две ножки вместе и рыбкой ))))
Я согласен с Шаховым. Удаление Буяльского абсолютно не по делу. Да, он играл прямой ногой и играл грубо, но не с такой силой и скоростью, чтоб нанести травму. Вот если б нанёс травму-тогда прямая красная, а так обычная жёлтая должна была быть.
Скрыть ответы
Дело не только в прямой ноге, но и в тм, что ногу поднял. За это щас везде, где есть, ВАР удаляют
Paramon, травма могла стоит футболисту Днепра карьеры. Это очень хорошо, что сила была небольшой, но красная по мне чистая. Как и красная Полевого. Ярмола, недавно вылетел на 9 мес, от похожего удара.
Скрыть ответы
Football forever, вот именно, но там никто красную карточку не показывал, даже не смотря на травму.
Football forever, может вы и правы.
Если б хоть по делу ВАР исправлял, а то обе красные левые. Но из-за одной тупой тетки, которая любой жесткий стык рассматривает как удаление, говорить что женщинам нельзя доверять судить сложно. Вон суперкубок уефа тетка отсудила и вполне неплохо, ну что она виновата что мужиком не родилась? Монзуль давно пора отправить в женскую упл, это факт, но не потому что женщина, а потому что неадеватная в плане суддейства, только вчера о ней вспоминал и ее карточках в новости про нашу самую жесткую лигу в европе. Вот из-за таких решений она и выходит самой жесткой
Лучше судейство Монзуль, пусть с ошибками, но последовательное и нейтральное по отношению к обеим командам, чем заряженной кротами твари со свистком. Проиграли совсем не по причине судейства.
тут не судья виноват в провальной игре Динамо, а в первую очередь тренерский штаб..