26 февраля 2020 10:16
Денис Попов - о премиальных за ЧМ-2019: "Тем, кто играл, дали около $30 тысяч. Но месяц "кормили", что завтра-завтра"

Защитник "Динамо" Денис Попов в эфире шоу "От души в душу" рассказал о том, сколько игроки сборной получили за победу на чемпионате мира U-20.


"Около 30 тысяч нам дали. Тем, кто играл. Договорились с тренером, что будем так решать, кто больше сыграл. И отталкиваться от этого. Так разумнее, ведь есть люди, которые не играли, но были с нами и участвовали в процессе. Они же тоже заслужили.


Я шесть матчей сыграл, в финале не играл из-за красной карточки.


Переживал ли я, что не выплатят премиальные? Конечно, было. Потому что "кормили" месяц, обещали, что завтра-завтра. Сказали, что в декабре выплатят. Мы и ждали 5 месяцев. И то там были проблемы свои.


Там было же мероприятие. Но мы на него не попали – не доехали (улыбается - прим.). У нас была последняя игра 15-го числа с "Десной", и мы на следующий день с Гио Цитаишвили улетели. А они решили, что нас специально не отпускают.


Нам не сказали. Скажите за месяц, допустим, что такого-то числа мы вас собираем. А нам же не сказали ничего. Сказали за неделю, грубо говоря. А билеты, куда их деть? Ну, потом передали нам просто сумму. И все.


Ну, вы же знаете отношение Федерации к "Динамо". У них не очень хорошее отношение.


Премиальные еще не потратил. Собираю на хорошую квартиру", - сказал Попов.