24 февраля 2020 19:55
7
"Невідоме "Динамо". 1-я серия: Жизнь команды без купюр

Екшн-проект про життя головної команди «Динамо». Такої відкритості в українському футболі ще не було. Знімальна група була разом із командою абсолютно всюди: від установки на гру в роздягальні та до розбору польотів за результатами матчу, від підготовки до Favorit Суперкубку України й аж до завершення кваліфікаційного раунду Ліги чемпіонів із «Брюгге».


Проект «Невідоме Динамо» - це можливість фанів і всіх, кому цікавий футбол, зазирнути до роздягальні команди та багатьох інших закритих і секретних місць. Фільм складається з двох частин.


Наступна серія з’явиться на нашому каналі за тиждень 2 березня о 19:00.


Я помню сюжет в Профутболе, в котором Рауль объяснял тактику команды на своих треугольниках. Мысленно сравнил с мычанием у доски с фишками ХАНа. Ужаснулся. И это я сравнил с Раулем -- отнюдь не с гением тренерского цеха (иначе он бы не работал в Восточной Европе). Потом с ужасом вспомнил, что тренерские курсы у нас посещали/посещают и получают/получат дипломы все, кому не лень: Ващук, Алиев и д.т. и т.п. Не зря Диме Михайленко выписали тактика из Италии, не зря в ТШ сборной у Шевченко много иностранцев. Не зря Ребров вводил в ДК испанский вектор. Я одного не понимаю, почему все они ноют, что украинский тренер не востребован ни дома, ни за рубежом? В зеркало нужно смотреть, в зеркало))
Скрыть ответы
ЗЫ Миша Спиваковский из ТоТаке в тактике больше подкован ИМХО))
Глянув этот фильм,все страхи и негативные догадки подтвердились! Даже откровенно прилизанный фильм показал всю жуткую реальность нынешнего Динамо.Я честно,где-то глубоко в душе не верил,что такое возможно в нашем Динамо и это происходит с командой, что установки в стиле "камон плэй,ну шо такое" и "Сзади по строже,впереди с фантазией" это не шутки кого-то на Динамомании, а "гений" наших тактиков и стратегов. После таких фильмов понимаешь почему -14 от Шахты за полсезона, почему 8:0 от Челси, почему не выходим из группы ЛЕ и еще много почему...
Классный фильм! Большое спасибо! С нетерпением жду 2-ю часть!!!
Откровенно слабый фильм...
Прошло больше чем пол года, а воз и ныне там...
Очень все прилизано и приторно красиво. Обещали документальный фильм, а вышел чистой воды пиар-ролик. Его бы на английский перевести и проплатить в тренды ютуба на западе, то цены б не было для промоции клуба. А нам, больщикам, уже рекламы не надо, нам более документального хотелось бы. Вот когда выложили на футболхаб как Родригес и Сидор на Михайличнеко наезжали в матче кубка, была видна жизнь, эмоции, желание, истории Русина с Ханом, а тут хоть и не постановка, но живое вычистили, тренеры-роботы дают установки, игроки-роботы их выполняют. У меня такое впечатление сложилось.