24 февраля 2020 00:49
20
Беседин продлил контракт с "Динамо"

19 грудня 2019 року Динамо Київ був офіційно проінформований про можливе порушення Артемом Бєсєдіним антидопінгових правил УЄФА. Зараз усі нюанси й обставини з’ясовуються.


Поки що не відомо, яку саме речовину знайшли і на який термін можуть дискваліфікували гравця. Розслідування триває. На його час УЄФА відсторонила нападника від будь-якої футбольної діяльності. І, звичайно ж, організація не дає ніяких коментарів. Яким може бути рішення щодо Бєсєдіна – таємниця.


Але вже не є таємницею те, що форвард переуклав контракт із київським клубом. Влітку 2020 року у нього завершувався термін дії попередньої угоди з клубом. Тепер президент Динамо Ігор Суркіс повідомив, що наступні чотири роки Артем Бєсєдін залишиться в команді. Подаємо мовою оригіналу:


"У Беседина контракт еще 4 года, он продлил контракт. Я надеюсь, что он вскоре встанет в строй и нам поможет".

Если употребил случайно или по решению врача, то минимум 6 месяцев отстранения со дня пробы. Если же ограничатся предупреждением - это будет значить, что в УЕФА берут взятки, а ДК х платит. Мировая практика показывает, что самое минимальное наказание - это 6 месяцев дисквалификации.
Скрыть ответы
Kikotilla, павелка, это ты?
Скрыть ответы
Dynamic, знаешь, не один твой комментарий уже видел. Ты реально чрезвычайно тупой человек. Просто - один из тупейших на нашем сайте.
Скрыть ответы
Kikotilla, если я тупой, то ты тогда безмозглая амеба!
"в УЕФА берут взятки, а ДК х платит" - ипать ты да..н!
Правильный и человеческий ход. Не верил и не верю в отсутствие вины Миронова.
Скрыть ответы
Демофоб, все идет к тому, что на дедушку повесят всю вину с допингом. Ну не верю, что врач в 70 лет не знает чем кормить футболистов. По мнению ребят в клубе он очень опытный врач. А так пойдет на пенсию с очень неплохим пособием закрыв собой Беседина.
Скрыть ответы
Игорь, хоть вешай вину, хоть не вешай. ВАДА во всех случаях говорит, что всё равно спортсмен несёт ответственность. Хоть даже спортсмену что-то подсыпали во время завтрака и т.д.
Игорь, Не все можно сказать на словах и Вам так поверят, есть журналы где должен быть диагноз , назначено лечение , должен прописан препарат которым лечился футболист , сроки и количество препарата. Когда употреблялся ,количество и содержание в нем запрещенного компонента и сроки выведения с организма.Не факт что в команде знают что нашли . Если вся информация уложится в одну цепочку могут и предупредить если баловались умышлено доказать будет невозможно. Прийти и сказать это я подсыпал там не прокатит , накажут и команду и футболиста , если доведут что не умышленно а в результате лечения то этому должно быть железное подтверджение иначе никак.
Надеюсь этот инвалид, из-за которого мы пролетели мимо еврокубковой весны, все эти 4 года проведет в бане) Но конечно логика подсказывает, что если продлили, значит все намного хуже и уже с нового сезона опять будем наслаждаться коронными непопаданиями с метра в пустые и прочими позорами. Фреду тоже пол года давали, так что думаю будет что-то похожее и он нам еще много нервов попортит. А ведь так все хорошо начиналось))) Одна надежда на Русина, что он эти пол года так ударно проведет, что ох. Давай, Назарий, забиваааай!
Скрыть ответы
Дід Панас, очевидно, что ты инвалид умственного труда!
Скрыть ответы
Dynamic, а что он не так сказал. Последний еврокубковый матч пересмотрите.
Скрыть ответы
Ferad, для тебя обзывать человека инвалидом, когда он им не является, это норма??? Тогда желаю тебе и таким как ты, чтоб ваших детей так называли всегда, если это нормально!
Скрыть ответы
Dynamic, да нет, 1 место по инвалидности у Вас не отнять по этому. Вернее у тебя, раз тыкаешь.
Ferad, можно и последний матч сборной пересмотреть.
Dynamic, вижу сторонники допингового остались до сих пор. И то что из-за него в евровесну не вышли, и то что он обвиняет клуб в том что препараты подсунули, хотя всем понятно что сам приминал, если у других игроков ничего не нашли, но в итоге отстранили ни в чем не повинного доктора. Не удивлюсь что его еще и крайним сделают, чтоб эту звэзду уровня чемпионата области отмазать. Отношение должно быть к футболистам не в стиле свои-чужие, а рациональное. Если свой сделал для команды больше беды, чем все чужие вместе взятые - то и отношение к нему должно быть такое же. Как говорится: не так страшны чужие вши, как свои гниды. Почему я в четверг должен был смотреть на кротов, а не на Динамо? Тайсон в этом виноват, или пенисов с павелкой? Нет, вот он виновник, на фото, мастер пороть моменты даже под допингом. Вон Каргбо, вроде вообще никакой футболист, а в первом же матче в подобной ситуации казахам 2 из 2 забил, ничего не помешало, в отличии от Беседина. Если мы хотим чего-то достигать, то сначала надо вычистить команду изнутри, а не говорить что раз свой - значит хороший и критиковать нельзя. Есть три козла отпущения - кадар, буяльский и сидор, вот на них можно пар выпускать, а остальные святые, сразу минусовать) Но надо иногда отключать эмоции и думать головой о причинах.
Скрыть ответы
Дід Панас, поэтому ты его инвалидом назвал? Ты себя уже никак не оправдаешь! Ты обычное тупое быдло!
Благородный(не путать с экономически правильным) шаг со стороны Динамо. Да и как на меня, Беседин не заслуживает всего того дерьма, что на него льют, есть более достойные цели
Чем же этот "Конь", Суркису и остальной гвардии мажет? Не ну подписать чтоб перепродать его после дисквала, чтоб хоть что-то получить за него, а не за бесплатно. Но это же Бесеееееедин!
Это был бы хитрый ход, если б это был хороший игрок: возможная дисквалификация, соответственно меньше желающих и можно подписать более выгодный для клуба контракт. Но это Беседин и какие тут могут быть желающие мне трудно представить... Надеюсь, что додумались вписать автоматическое ануллирование контракта в случае дисквала.
Логіці керівництва Динамо вже давно не дивуєшся...