9 февраля 2020 14:09
Николай ВАСИЛЬКОВ: "Убеждал Беседина в конце сезона, что он вернется в сборную и состав "Динамо". Тогда это казалось нереальным, а так и произошло"

Пресс-аташе Андрея Шевченко Николай Васильков прокомментировал ситуацию c возможной дисквалификацией Артема Беседина.


- Расскажешь, как праздновали выход на форум после победы над португальцами? Возможно, было что-то интересное, что не попало в СМИ?

– Сначала все праздновали в раздевалке, потом был торжественный ужин с различными речами от футболистов, главного тренера и других. Была довольно крутая атмосфера с детьми игроков, фотографиями.

Ты понимаешь, эта работа была произведена не за 1 год, это итог трехлетней работы команды под руководством Андрея Шевченко, но она еще не завершена. Впереди, очевидно, еще достаточно много интересного.

- Как в сборной Украины отреагировали на возможную дисквалификацию Артема Беседина?

– От себя скажу, что Артем достаточно крутой парень. Я видел прогресс этого футболиста, видел под каким прессингом от болельщиков он работал. Я был свидетелем его отчаяния, когда в конце прошлого сезона он получил травму.

Мы с ним говорили в подтрибунке, я еще его убеждал, чувак, подожди, ты вернешься и в клуб, и в сборную, еще Шевченко тебя осенью вызовет. Тогда это казалось нереальным, а так и произошло.

Конечно, все случившееся – проблема «Динамо», однако подождем и не будем комментировать пока эту ситуацию. Я хочу лишь добавить, что бы не случилось, поддержу Артема, – сказал Васильков.