27 января 2020 13:04
Александр БАБИЧ: "Надеемся, что на второй сбор подоспеет усиление на позиции центрального хавбека и атаки"

Главный тренер ФК «Мариуполь» Александр Бабич в интервью журналистам канала «Футбол» рассказал о том, как проходит сбор, следует ли ждать пополнения, и когда на поле появится Руслан Фомин.


— Насколько успешно проходит первый этап тренировочных сборов?

— Не могу сказать, что у нас всё получается, понятно, что работаем под нагрузками. Но мы видим свои ошибки и понимаем уже более конкретно то, над чем нам следует поработать. Тем не менее, практически весь объём работы мы выполнили, осталась у нас одна игра с австрийцами, и будем лететь домой на коротенький перерыв.


— Будет ли пополнение в команде?

— На первых сборах новичков у нас не предвидится, но на второй этап надеемся, что подоспеет усиление на пару проблемных позиций – центрального полузащитника и игрока атаки.


-Как самочувствие Руслана Фомина?

— Он был практически готов выйти на игру с Брестом, я думаю, что в игре с австрийской командой он сто процентов выйдет на поле. Руслан сейчас работает на полную. У него была серьезная травма, но он футболист опытный чувствует свой организм. Мы с нетерпением ждем его и не сомневаемся, что он принесет команде еще много пользы.