22 января 2020 18:33
"Динамо" передало помощь раненым бойцам АТО

ФК «Динамо» Киев продолжает заботиться о раненых бойцах из зоны АТО, которые проходят реабилитацию в Национальном военно-медицинском клиническом центре «Главный военный клинический госпиталь».


В военные госпитали доставляют тяжелораненых воинов АТО, которые нуждаются в помощи. Здесь приветствуется любая помощь, это могут быть медикаменты, продукты питания, средства личной гигиены, повседневная одежда – вещи первой необходимости.


По инициативе президента киевского «Динамо» Игоря Суркиса Главный военный клинический госпиталь МО Украины посетили легендарный игрок «бело-синих» Владимир Мунтян, а также представители Фан-клуба «Динамо» во главе с его президентом Сергеем Михайленко.


Бойцы были приятно удивлены визиту, поблагодарили за поддержку и за то, что не оставили их без внимания. На этот раз воинам подарили мячи, динамовскую экипировку, клубные журналы «бело-синих», книги о легендарных игроках «Динамо». В свою очередь, бойцы вручили представителям клуба на память подписанную ими книгу о героях Украины.



В ходе встречи воины с радостью задавали вопросы Владимиру Мунтяну о его карьере, жизненных ситуациях, взяли автографы и сделали памятное фото с гостями госпиталя.



- В очередной раз киевское «Динамо» приехало проведать воинов АТО. На прошлой неделе Игорь Михайлович Суркис дал поручение, чтобы эта акция сегодня состоялась. Недавно было сообщение, что в госпиталь доставили раненых воинов с Донбасса. Мы проведали ребят, которых навещали ранее, тех, которые были на НСК «Олимпийский» на тех матчах, на которые мы их приглашали, и новых бойцов. Ребята любят футбол, с Владимиром Федоровичем Мунтяном сегодня делились впечатлениями от игр «Динамо» и задавали ему вопросы о текущих выступлениях «бело-синих». «Динамо» обязательно их пригласит на матчи, и они смогут воочию увидеть качественный футбол нашей команды. Мы очень надеемся, что это им поможет выздороветь. Нам очень приятно общаться с ребятами. Желаем им удачи! С бойцами мы на связи всегда, у них есть мой номер, они иногда пишут с просьбами, например, подарить мячи с автографами динамовцев для детей и мы, конечно, им помогаем, - отметил Сергей Михайленко.



Сергей Михайленко передал защитникам Украины приветствие от президента «Динамо» Игоря Суркиса, а Владимир Мунтян пожелал скорейшего выздоровления раненым.