22 января 2020 17:38
Румменигге: "Одриосола усилит оборону "Баварии"

«Бавария» Мюнхен арендовала у мадридского «Реала» правого защитника Альваро Одриосолу до конца сезона, сообщает официальный сайт чемпионов Германии.


Сегодня после успешного медицинского обследования 24-летний футболист подписал контракт на Зэбенерштрассе и уже сегодня примет участие в первой тренировке.


«После внутриклубного обсуждения было принято решение исполнить пожелание главного тренера Ханси Флика и усилить оборону. Совместно мы выбрали для этого Альваро Одриосолу. Мы очень рады этому подписанию и хотели бы поблагодарить руководителей мадридского «Реала» за очень дружелюбные и партнерские переговоры», - заявил председаталь правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге.


Добавим, что 24-летний Одриосола является футболистом «Реала» с лета 2018-го. В том же году он стал победителем клубного чемпионата мира, а затем обладаталем суперкубка Испании. В общей сложности на счету у Одриосолы 68 матчей в чемпионате Испании и на международном уровне, а также четыре матча в Лиге чемпионов в составе «Реала» и шесть в Лиге Европы в составе «Реал» Сосьедада.