22 января 2020 16:09
Артем СУХОЦКИЙ: "Не исключаю, что покину "Слован"

Украинский защитник «Слована» из Братиславы Артем Сухоцкий рассказал, что может покинуть клуб.


– Первое мое чемпионство, приятно. Хоть и не топ-5 чемпионат, но чемпионство есть чемпионство. Было 100 лет клубу, президенту, руководству очень хотелось именно в этот год стать чемпионами.


Болельщики устроили перформанс, пригласили футболистов, руководство было. Было очень красиво, где-то километров 10 по набережной были фейерверки, файеры.


Расстроился, когда травмы получал. Так получилось, что за последний год-полтора только начал набирать форму – травма, потом еще раз – травма. Такие моменты неприятные. В плане выбора клуба не могу сказать, что жалею.


– Есть варианты покинуть «Слован»?


– Я бы не исключал такой вариант. Возможно.


– Были конкретные предложения клубу по твоему трансферу?


– Нет. Насколько знаю, бумаги не присылали. Агент работает. Пока не спрашиваю. Будет какая-то конкретика – окей. Не будет – буду продолжать работать, бороться за место.

– Домой тянет?


– Не знаю. Домой не зовут пока. Но хотелось бы себя попробовать еще в другом чемпионате, посмотреть, могу ли еще что-то.

– Уровнем выше?


– Конечно.


Моха – молодец, прогрессирует. Мне кажется, он еще на голову сильнее стал, по сравнению с выступлениями в Украине. Насколько знаю, много клубов за ним следят, хотели бы его забрать, – сказал Сухоцкий.