21 января 2020 10:02
2
Малиновский 16-й раз в сезоне вышел на замену: мало брака, минимум обострений

Украинский полузащитник Аталанты Руслан Малиновский допускал мало ошибок в проигранном аутсайдеру матче, но был не слишком эффективен, пишет zbirna.com.


Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский не смог стать джокером Аталанты в проигранном на своем поле матче СПАЛу (1:2). В 16-й раз появившись на поле в текущем сезоне со скамейки запасных, украинский хавбек ничем особым не запомнился. Разве что неудачными стандартами в ключевые минуты игры. За 32 минуты Малиновский выполнил 40 ТТД, а брак составил лишь 10%. У Руслана оказалась высокая точность передач (95%), но у него не было ни одного острого паса. В активе украинца два выигранных единоборства, один перехват, четыре подбора и один неточный удар по воротам.


Минус три очка от Лиги чемпионов


После этого поражения Аталанта опустилась в турнирной таблице на пятое место (минус три очка от четвертой позиции, дающей право играть в Лиге чемпионов). В следующем туре, 25 января, команда из Бергамо сыграет в гостях с Торино. Кстати, у Лечче выезд в Верону. Напомним, что украинский полузащитник этого коллектива Евгений Шахов два последних матча пропустил из-за мышечного повреждения, но на этой неделе он должен вернуться в строй.


Сергей КОЗЛОВ

Серёжа Козлов матч не смотрел. Малиновский был лучшим. Выдал несколько великолепных острейших передач. И удар его был точным, и если бы не соперник, подставивший голову, то как знать...
Жодного гострого пасу - ви серйозно? Той хто писав цю статтю, взагалі матч дивився? Він як мінімум тричі віддавав розрізні передачі в штрафну зону на партнерів, які опинялись на ударній позиції, після Пашаліча, Руслан був найактивнішим по перерві! Для автора статті, я так розумію, відзначитись чимось корисним - це забити або віддати результативну передачу, а вся решта робота...нічого результативного!