18 января 2020 00:10
2
Артем МИЛЕВСКИЙ: "У "Шахтера" футбол мой, но клуб - не мой. Эмблема другая. Я - динамовец"

Экс-форвард "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский в эфире "Вацко Light" рассказал о том, смог ли бы он перейти в "Шахтер".


"Да нет. Он мне нравится даже сейчас, как играет. Нравилось, как бразильцы играли раньше против нас в короткий пас. Когда еще был Фернандинью...


Футбол мой, но клуб – не мой. Эмблема другая. Потому что я – динамовец. Вот с таких вот (Артем намекнул рукой, что с детства - прим.). Так что тут не может быть другого ответа.


Леоненко советовал Ринату Ахметову купить меня? Евгеньевич много чего говорит. Как на Леона можно обижаться? Никогда я на него не обижался, просто не воспринимал его слова всерьез. А что мне? Я в "Динамо" Киев играю, а Евгеньевич там кого-то обсуждает. Пускай ловит хайп, пускай внимание на него обращают, пускай кого-то обсуждает. Мне не до него было, я себе спокойно играл в футбол. Мне что, обращать внимание на него?" - сказал Милевский.

Я болею за ДК с 1999-го, но начиная с 2001 года мне не нравится стиль игры команды. Не люблю кротовню, но их футбол при Цыгане был качественнее и интереснее для зрителя.
Красаве чуть по другому ответил. Мол, на зло ИМС перешел бы. Этот вариант ответа лучше) по отношению к болельщикам - красава. Суркис - не Динамо