14 января 2020 15:29
6
"Шахтер" предложил 12 млн евро за Моро, загребское "Динамо" ответило отказом

Чемпион Украины «Шахтер» возобновил интерес к 21-летнему опорному полузащитнику загребского «Динамо» Николе Моро.


Сообщается, что «горняки» уже сделали предложение о покупке Моро за 12 миллионов евро, но «Динамо» Загреб ответило на него отказом.

Хорватский клуб желает выручить за Моро 15 миллионов евро и, скорее всего, «Шахтер» пойдет на эти условия. Ожидается, что официально о трансфере Моро стороны могут объявить в ближайшие дни.

Напомним, в услугах Моро «Шахтер» был заинтересован еще в январе 2018 года. Тогда «горняки» проявляли предметный интерес к хавбеку, но тот получил травму колена и выбыл на длительное время, что заставило «Шахтер» отказаться от сделки.

В нынешнем сезоне Никола Моро провел 26 матчей, отличившись 2 голами. В том числе на счету хавбека оба матча загребской команды против «Шахтера» в Лиге чемпионов.
Хорошо бы эта сделка сорвалась, Моро отличный инрок на замену Степаненко, который понемногу сдает. Не хотелось бы усиления кротов. Динамо подобные покупки, к сожалению, не по карману.
Як би не любив шахтар але ці люди вміють як купувати талантів так і розкривати їх та продавати. На відміну від нашого
геніального бізнесмена суркіса який дожився що бере вільних агантів...... Його межа це офшорити, наживатись на мутних схемках і ховати справжні доходи футболістів не платячи налоги простим українцям.
Скрыть ответы
Stas_dinamo, имея бесконечные запасы бабла и раскидываясь ими много ума не надо. Купить хорошого игрока за 15 миллионов - это не достижение, а вот купить хорошего за копейки сложно, для этого нужны хорошие скауты, которые в болоте что-то найдут. А найти игрока, про которого и так все говорят - это не достижение, это просто финансовые возможности.
Скрыть ответы
Дід Панас, о боже, давай чесно є таке прислівя дешева рибка - хуйова юшка. Ідея не в тому щоб в гімні котлети шукати а маючи ресурси які були і в шахті і в динамо шахта їх приумножила продаючи за хороші гроші гравців а в нас гравці не дорожчають в ціні а лише спадають і йдуть за копійки чи вільними агентами. В цему і смисл шахта скоріш за все прибутковий клуб а ми ні. Тому в неї є за що купувати таких гравців а в нас ні. Ось в чому біда.
Скрыть ответы
Stas_dinamo, у них есть за что купить потому что их владелец самый богатый человек страны, вот и все.
Скрыть ответы
Дід Панас, Не без цього але нічого що в них в трансфермаркеті за останні 10 років плюс 100 лям на трансферах? Які вони і власне можуть інвестувати в клуб.