7 января 2020 16:36
17
Дмитрий СЕЛЮК: "Галатасарай" не сможет увести Бенито из-под носа у "Динамо". Мы не продаемся"

Известный футбольный функционер Дмитрий Селюк, который является представителем экс-футболиста «Тамбова» Бенито, прокомментировал информацию турецких СМИ, сообщивших о возможном переходе нигерийца в «Галатасарай». Ранее сообщалось, что Бенито перешел в киевское «Динамо».


«Приятно, что за Бенито ведется борьба между «Галатасараем» и «Динамо» Киев. А российские клубы, мягко выражаясь, спят. В то же время хочу сказать, что Бенито уже подписал контракт с киевским «Динамо». На сегодняшний день любой клуб, который хочет Бенито, должен обратиться в «Динамо». В том числе «Галатасарай».


«Галатасарай» хочет закидать деньгами, но мы не продаемся. Никакой «Галатасарай» и никакой любой другой клуб на сегодняшний день не может даже вести переговоры с Бенито, так как у него контракт с «Динамо» Киев. И в случае даже ведения переговоров «Галатасарай» лишат участия в еврокубках и оштрафуют на огромную сумму, если они будут стараться повлиять на Бенито разными способами.


СМИ пишут, что «Галатасарай» хочет увести Бенито у «Динамо» из-под носа? Специально для всех, включая Турцию и «Галатасарай»: из-под носа у «Динамо» увести Бенито не удастся вне зависимости от того, сколько они предложат. Он уже подписал контракт. И это может только аукнуться для «Галатасарая» большими проблемами», - сказал Селюк в интервью Sport24.

Будем долго смеяться с Селюка, если Бенито перейдёт в Галатасарай!
прочел... взблевнул
Редкая клоунада вокруг игрока-пустышки (скорее всего - оставим 1% на чудо).
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались, но без осла.

— Простите, но осёл подох.

— Ну, тогда верните мои сто долларов!

— Не могу — я уже их потратил.

— Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.

— Но что вы будете с ним делать? — спросил старик.

— Я разыграю его в лотерею.

— Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла!

— Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.

Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу.

— Что случилось с тем дохлым ослом?

— Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил 998 долларов прибыли.

— И что, никто не протестовал?

— Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился. Ну, так я просто вернул ему его два доллара.
Владислав, эта инфа из Порталa Sportarena.com — о футбольном агенте Дмитрии Селюке. И главное, что мы знаем - Игорьку можно впарить кого угодно.
Не Селюк а Дон Кіхот :) Породжуємо монстра, а потім воюємо з ним ))
Остання інфа по Бєні : зняли хлопця з рейсу в Одесі , що прямував до Стамбула і пересадили на рейс до Манчестера .
Пеп термінову зібрав пресуху , де офіційно заявив , що Бєня з Тамбова - головна ціль МС на зиму .
P.S.
Інфа 100 % , сЕЛЮК в шоці .

была история и у «Динамо», куда Селюк в 2016-м году привез Жуниора Ахиссана, утверждая, что за тем охотились «Монако» и «Ливерпуль». Пресса кинулась обсуждать «нового Жервиньо», но на деле ивуариец не сыграл ни минуты ни в Киеве, ни в любом другом месте, и в 19 лет завершил «карьеру». Был ли он вообще толковым футболистом — решайте сами.
Скрыть ответы
Дики, Ну не скажи, не совсем так было. Тогда, на сколько я помню, Ребров присматривался в нему и неплохо о нем отзывался. Там история была какая то между игрочело и как раз Селюком. Этот дарования потом в интервью говорил мол Селюк его шантажировал и вынудил разорвать контракт с Динамо, обещая ему какие то плюшки. А в итоге игрок сам разорвал контракт с Селюком как раз из-за того, что тот не дал ему продолжить карьеру в Динамо...как то так
Не продаемся но покупаемся. Надеюсь, что Лобан не видит, что сурки сделали с командой. ВЕЛИКОЙ некогда!
Разводят Рахмильича по полной)По ходу ИМс еще колеблется-подписывать это чудо или нет.Вот и Селюк суетится
Скрыть ответы
Ширинкович, похоже Вы правы про "это чудо ".