30 декабря 2020 09:55
5
В "Селтике" подтвердили факт переговоров по трансферу Шпорара

Главный тренер «Селтика» Нил Леннон подтвердил информацию о том, что его команда провела переговоры с братиславским «Слованом» о трансфере форварда Андража Шпорара, которого СМИ также сватают в киевское «Динамо».


- Между клубами были переговоры, Шпорар является одним из кандидатов, с которыми мы сейчас общаемся. Но на данный момент нет прогресса в этом вопросе, - цитирует Леннона The Scottish Sun.


Напомним, ранее сообщалось, что «Динамо» может предложить за 25-летнего нападающего 3,5 млн фунтов стерлингов.

Если Беседина дисквалифицируют, то у нас он сразу станет основным, если не начнёт играть весной хуже Русина и Соля. А вот в Селтике я не представляю, как он сможет посадить на лавку Эдуарда, как минимум 1-й запасной, а то и глубже, как Швед.
Ну, судя по всему, интерес Динамо явный учитывая тот факт, что об этом сказали несколько источников. Однако, вряд ли Динамо выиграет конкурентную борьбу у Селтика если в борьбе только они вдвоем. У Селтика больше финансов, да и для самого игрока чемпионат той же Шотландии выглядит интересней чем наш. Посмотрим, ну что то мне кажется Суркис не захочет за него отдавать много, даже если бы эти деньги у него были. Более вероятным переходом кажется Марич
пусть забирают, а из Селтика лучше Шведа выдергнуть, совсем там не играет.
Скрыть ответы
михайло, разве он не правый вингер? Цыганков у нас незаменимый для тренерского штаба. Швед променяет одну скамейку запасных на другую
Скрыть ответы
Иной, Цыганкову не помешает как и отдых так и конкуренция. Да и время для его продажи не за горами.