24 декабря 2019 17:55
11
Михаил СПИВАКОВСКИЙ: "Я считаю, что замена Беседина на Русина неравноценная. Это замена на усиление"

Ведущий шоу "ТаТоТаке" Михаил Спиваковский поделился своим мнением о перспективах Назария Русина в "Динамо".


- Русин – равноценная замена Беседину? Нет. Всем нужно понимать, что это футболисты для двух разных моделей игры. Как говорят скауты: «У них разные профайлы».


Беседин – нападающий более вспомогательного плана. Он помогает команде удерживать мяч и открывает зоны для вингеров. А Русин гораздо реже получает мяч, но он как раз обеспечивает глубину атаки и врывается в свободные зоны. Он гораздо лучше работает с мячом, бежит с ним и у него лучше дриблинг.


И, что самое главное, Назарий в отличие от Беседина – нападающий для забивания голов. Он может выцеживать гол из сухой губки. Это очень важно.


Я считаю, что замена Беседина на Русина неравноценная. Это замена на усиление. На мой взгляд, Назарий лучше Артема, но под него нужно немного перестраивать игру.

Читайте внимательно в начале,это самое главное:"это двух разных моделей игры".
Беседин - 3.7 попытки обводки и 1.8 удачная.
Русин - 3.2 попытки обводки и 1.3 удачная.
У кого там чего лучше?
Скрыть ответы
Умник, по данным (сайт wyscout), которые приводились в "татотаке":
Беседин - 3.2 попытки обводки и 1.3 удачная.
Русин - 4.9 попытки обводки и 2.8 удачная.
Назарий в отличие от Беседина – нападающий для забивания голов. Он может выцеживать гол из сухой губки.
да видели мы его способности с "Челси"...не хочу иллюзий строить, потом падать не в кайф...
Скрыть ответы
смит, ну если б он еще и Челси забивал, то он бы явно не в Заре играл, а где-то в АПЛ)) Вот Лугано он бы точно забил, или Карпатам, или Десне и прочем середнякам, с которыми мы теряли очки и которым он стабильно забивал, только принося очки не Динамо, а нашему конкуренту.
Скрыть ответы
Лугано закрывается низко играет очень плотно, не думаю, что они дали бы пространство Русину.
Из 5 мячей Русина в этом сезоне 2 забито Олимпику, по одному - Колосу, Ворскле и Карпатам. Исключительно проблемным командам с дырявыми оборонами(больше 30 пропущенных) и неумением прессинговать. У Лугано уровень организации игры куда выше на мой взгляд.
Скрыть ответы
Умник, все хорошо, только именно с Олимпиком и Карпатами мы потеряли по 2 очка в этом сезоне, а Русин им забил 3 гола, но, повторюсь, не за нас и победу против этих команд приносил нашим конкурентам. Если даже в таких матчах будет забивать, уже будет лучше чем сейчас, мы даже дырявым защитам забить не можем. А Лугано мне кажется забил бы любой нападающий мира, с метра в пустые ворота дважды не попасть может только Беседин, тут не надо быть суперфорвардом чтоб как-то заколупать, думаю Русин бы справился, тем более он Эспаньолу забивал, который явно не хуже Лугано) Я не спорю что Русин не суперфорвард, но в нашей ситуации он на 3 головы лучше всех, кто у нас есть на этой позиции и если забьет еще 5-7 голов до конца сезона то будет очень неплохо.
Скрыть ответы
Дід Панас, вот чтоб дважды с метра в одном матче, то такого не помню, а вот с метра в пустые ворота помню Блохин не забивал, да и не только он, Шева тоже, Ребров и т.д.
Скрыть ответы
михайло, раз это случайность, а два - закономерность)
смит, сравнил) во первых где Челси а где сейчас Динамо.. во вторых, тогда же был у руля картофельный клопп, у него и Ибрагимович не играл бы.
Кто лучше увидим в новом году.