23 декабря 2019 16:21
Скаут Алекс Великих: "Игровая схема "Интера" не подходит для Цыганкова"

Один из лучших знатоков итальянского футбола, скаут "Кальяри" Алекс Великих прокомментировал для FootBoom слухи об интересе "Интера" к полузащитнику "Динамо" Виктору Цыганкову.


- То что Цыганков интересен в Италии это факт. Стоит отметить, что цена на него большая и неподъемная, как за игрока без паспорта ЕС, но пример Малиновского убеждает даже скептиков, что украинцы интегрируются. "Интер" ищет футболиста с такими же параметрами, борется на внутреннем рынке, а потому альтернатива возможна. Но есть одно "но": схема игры 3-5-2, которую исповедует Конте, не подходит для Цыганкова.


Скорее всего, реальный интерес к Виктору имеет другой клуб, к примеру "Рома" или "Милан", а вот цену, что может устроить "Динамо" за него не дают, а потому выбрасывают материал об интересе "Интера", чтобы создать конкуренцию между клубами и поднять цену. Реально стоимость Цыганкова назвать не сложно, но есть большой разброс - от 25 до 40 млн. евро. Это и затрудняет диалог, я думаю. Но реально 25 млн. евро в Италии за Цыганкова мало кто может дать, - сказал Великих.