16 декабря 2019 10:28
45
Источник: "Динамо" ищет "десятку" и форварда из Бенилюкса

Ведущий «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский сообщил, что «Динамо» интересуется игроками на позицию «десятки» и нападающего.

«Две позиции, которые скауты и агенты очень активно предлагают Игорю Суркису и Алексею Михайличенко – это десятка и нападающий. Двух людей ищут в Западной Европе, из Бенилюкса, по моим данным.

Работа идет, уже есть какое-то техническое задание, чтобы искать футболистов. Скорее всего, будет чистка», – сказал Спиваковский.

Лучше бы нашли нормальных скаутов и тренера толкового, разогнали половину бывалых в команде и подтянули молодёжь и никакой десятки искать не нужно будет... Это моё мнение...
Ещё нужен вратарь
Покупать можно кого угодно. Купили Вербича, а он теперь играет хуже, чем сразу по приходу в Динамо. То же самое Кендзёр,. Дуэлунд. Шапаренко как начинал, а теперь сник. А Русин, Леднев, Яремчук, Безус ушли из Динамо и у других тренеров заиграли. Это всё вопросы к тренерскому штабу. Купите этим тренерам новых игроков, они и их угробят.

Так может надо в консерватории что-то подправить?
Читаю клиенты...
Пишут вернуть Русина... Очень сомнительный игрок, для Зари норм,- для Динамо хз... Нету ни удара хорошего, ни дриблинга ни техники и на втором этаже тоже очень слаб, одно хорошо в нем - есть какое-то голевое чутье, и то не всегда срабатывает. И если сравнивать с Бесединым, то лучше уж Артем Карандашевич...
действительно классных игроков думаю не купят - не денег ни на трансфер ни на их зарплату. Разве что улыбнется фортуна. 10 - Шапаренко, 11 - Русин и не отмахиваться (типа некогда, пусть растут в дубле) от них а работать с ними день и ночь. Может и получиться что-то. Мне вот интересно что из Шапаренко сейчас пытаються слепить - он сейчас если и на поле. то где-то совсем в тени. Сам на себя не похож.
У Михайличенко самый содержательный футбол после Газзаева,лучший ученик Лобановского.А у всех "знатоков" просто-дно. Суркис оставьте его.динамо побежит уже в следующем сезоне
Скрыть ответы
Игорь разлогинься мы тебя узнали :)
Скрыть ответы
covex, Михайличенко лучший.Хочешь чтоб тебя "разлогинили"? недоумки
Скрыть ответы
ilya, иди уроки делай недоумок :)
Скрыть ответы
covex, иди к ржавым, а то кротом вонять начало!

ilya Бежать - это в лёгкой атлетике. А тут в футбол надо играть.
ilya, я с тобою в одном согласен, что побежит... только вот вопрос - куда? они и сейчас бегуют, но как куры в огороде, это еще мягко сказано.
А тим часом: "Как сообщает Телеграм-канал «Записки Динамовца», в киевском «Динамо» принято решение относительно будущего нападающего Жерсона Родригеса. Родригес переведен в дубль и будет выставлен на трансфер из-за проблем с дисциплиной"
Нужно начинать менять тренера! Я уверен на 100%, что тот же Хацкевич с этим же составом вышел бы из группы с первого места! и это Лугано вкатал бы в газон даже в меньшенстве. Но я не о том чтобы его вернуть, хватит динамовских сердец, а том что нужен сильный и умный тренер. Михайличенко как тренер - ноль без палочки, это не оскорбление. Только не говорите что у него было мало время. Неужели за полгода нельзя наиграть какую то схему, тактику, комбинации наконец стиль команды? Я, да и мои знакомые ничего этого не видят. Команда как стадо баранов на поле. Стиль Бей - беги. Что это такое? Может хватит уже издеваться над клубом? Пос..ть на болельщиков, так хоть имя клуба не сромите!
Скрыть ответы
Согласен.
одни минусы... дааааааа. а чеж вы тогда все стонете что игры? все супер же
Скрыть ответы
FMHS, Может все-таки, дать Михайличенко хоть одно межсезонье и сборы???????
Нужно менять всю центральную ось. Вингеры на удивление есть и неплохие. А центр в жопе. Это по всем матчам и невооруженным глазом видно, как провисает. Нужно Тимчика вернуть. Кензеру хотел кто-то в Турции. Пора вслед за Кокой. Традиция неплохая.
Очень правильное решение,назовите мне хорошую 10 и нападающего в Украине и тем более украинского(Мартос не в счёт,он скорее подтверждение,вынуждено сделали украинцем для сборной).В Шахтёре давно это поняли.Год назад мне доказывали что Шапоренко и Русин будущие звёзды, ну и где эти звёзды?Кто из хоть на чуть,чуть приближается к Марлосу и Яремчуку?Дриблинг ноль,культура паса там же?Тренер виноват, не спешите!Можете минусовать.Пройдёт ЛЮБОЙ тренер и будет решать так же.
Скрыть ответы
Dollarik, покупать можно хоть месси и роналду, а результат не иметь. Клуб это структура которая по крупицам выстраивается для достижения главной командой положительного результата.
А если структура работает мягко говоря "плохо", то хоть кого ты не возьми из игроков рисунок игры не поменяется.
Вы упоминаете Марлоса, ок, давайте представим этого игрока в составе ДК, вы верите в то что при нынешнем положении дел в структуре клуба из-за одного этого игрока поменяется рисунок игры и результаты главной комнды станут положительными? Я нет.
Что то похожее на выстроенную структуру в клубе, было при Реброве, но ее разрушили, как только пошли негативные результаты, а создать взамен увы до сих пор не придумали.
Молождые игроки не виноваты в том, что в клубе выстроена плохая структура, это показывают результаты молодежи и на чемпионате мира, результаты того же Русина в Заре, результаты Яремчука в Генте. С игроками нужно уметь работать для достижения командного результата. Тот же Шапаренко я думаю хороший талантливый игрок, перейди он в ту же Бельгию или голландию он там сможет себя проявить намного лучше и прогрессировать быстрее чем в ДК.
Скрыть ответы
gavvarun, я правильно понял что 10 и нападающего покупать не нужно потому ,что тренер и Суркис не тот.Класс клуба =деньги(владелец)+тренеры вертикали((тактика,селекция)+футболисты (соответствующие первым двум слогаемым).+время(преемственнось,нельзя бросаться из одной крайности в другую).Без этих слогаемых толку не будет.
Скрыть ответы
Dollarik, Покупать можно кого угодно. Купили Вербича, а он теперь играет хуже, чем сразу по приходу в Динамо. То же самое Кендзёр,. Дуэлунд. Шапаренко как начинал, а теперь сник. А Русин, Леднев, Яремчук, Безус ушли из Динамо и у других тренеров заиграли. Это всё вопросы к тренерскому штабу. Купите этим тренерам новых игроков, они и их угробят.

Так может надо в консерватории что-то подправить?
Скрыть ответы
Александр, Предлогаешь поменять. Саркиса,,кто согласиться при нынешнем уровне ЧУ.Ярославский яркий ппример.Опять поменять тренера и что это даст при нынешнем уровне футболистов и ЧУ.И не забывай про четвёртое слогаемое-время.Луческо правильно сказал ,что беда ДК слишком часто меняют тренера и тактику.Дуэлунд травмы,Яремчук ушёл т.к. в ДК в это время были нападающие лучше его.Остальные провели сезон не по вине Михайличенко, Потому во время подготовки к сезону "был дождь" (Хацкевич).Отсюда многочисленные травмы,спад в игре.Команда не была готова прежде всего по функционально.
Dollarik, успех клуба как и любого дела зависит от системного подхода к делу.
Насколько сильна система клуба, покаызвает его структура.
Начнем с главного.
1. Вы можете мне ответиь на вопрос, какя модель игры использовалась при Хацкевиче и сейчас используется при Михаличенко, в главной команде, в молодежной команде в U-21 и т. д.?
2. Какая схема используется для реализации даной модели в главной команде, молодежной команде и U-21 и так далее при Хацкевиче и потом при Михайлченко?
3. Какими качествами должны обладать игроки команды, что бы обеспечить реализацию модели игры заданную двумя упомянутыми тренерами.

Вопросов могу накидать еще вагон. И это вопросы по организации стурктуры игры комады на футбольном поле, не затрагивая Суркисов,
структуры селекции клуба, структуру менеджемнта, организацию быта, тренировок матчей и взаимодействия с болельщиками. Но как вы можете подумать и проанализировать сами сруктура клуба рабоет очень плохо по всем аспектам, а значит положительных результатов ждать не стоит ни на поле ни внутри клуба. При чем сам клуб по меркам ЧУ богатый, но потихоньку уступуает уже место Зари и Александрии, которые умеют к примеру более ефективно тратить деньги, которых у них намного меньше чем у ДК.
ДК уже извините сейчас гнойный пузырь, который рано или поздно прорвет и дай бог, когда он прорвет, что бы не сник клуб. А пузырь прорвет обязательно.
Скрыть ответы
gavvarun модель игры и вертикаль была построена при Лобановском и она была разрушена с приходом Газзаева и других.Ребров построил новую модель и вертикаль,Хацкевич создал какой-то гибрид модели Реброва и немного Лобановского,что привело разрушению всего,что было(интервью Реброва это не мои слова).Суркис ставит Михайличенко который переходит к модели Лобановского и окончательно добивает команду.Потому,что не работают три составляющие из 4 класса команды,читайте выше.Согласен вина Саркиса огромна (кстати он сам об этом говорил когда назначал Михайличенко "не стоило мне тогда было его увольнять".Но Суркис единственный кто счас может содержать команду про это я и сказал когда ты про консерваторию написал. Приятно было побеседовать! P.S.Различия моделей игры не писал,т.к. понятно для тех кто болеет со стажем.