12 декабря 2019 21:49
223
"Динамо" - "Лугано" 1:1. Евровесны не будет

"Динамо" - "Лугано" 1:1


"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 4. Попов, 44. Кадар, 16. Миколенко - 8. Шепелев, 29. Буяльский, 20. Караваев, 14. де Пена, 15. Цыганков - 41. Беседин

Запасные: 71. Бойко, 9. Фран Соль, 10. Шапаренко, 11. Цитаишвили, 18. Андриевский, 19. Гармаш, 34. Сирота


"Лугано": 1. Да Коста - 21. Обексер, 30. Депрела, 28. Сулмони, 18. Яо - 20. Кустодиу, 24. Ловрич, 22. Гуидотти - 23. Далмонте, 9. Холендер, 70. Араторе

Запасные: 46. Бауманн, 5. Марич, 10. Боттани, 16. Лаванши, 17. Вечеи, 27. Сасере, 33. Чрнигой


"Динамо" - "Лугано" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в заключительном туре группового этапа Лиги Европы на НСК "Олимпийский" сыграет с "Лугано".


На данный момент динамовцы с 6-ю очками занимают в своей группе третье место. Лидирует с 9-ю пунктами "Копенгаген", "Мальме" с 8-ю баллами второй. "Лугано" набрал 2 очка и ни на что не претендует.

Для того, чтобы гарантированно выйти в плей-офф со второго места киевлянам необходимо побеждать швейцарцев со счетом 2:0 или больше. Тогда результат матча между "Копенгагеном" и "Мальме" будет не важен.


Также киевлян может устроить и минимальная победа (1:0), но в таком случае все будет зависеть от того, как сыграют в очном противостоянии конкуренты "Динамо" в борьбе за выход из группы. Ничья или поражение будет означать вылет динамовцев из Лиги Европы.

Что до кадровой ситуации команды Михайличенко, то сегодняшнюю игру пропустят удаленный в матче против "Мальме" Сидорчук. Из-за перебора желтых карточек дисквалифицированы Вербич и Шабанов.


Есть и хорошие новости. Из лазарета после небольшого повреждения выписался Миколенко. Также выздоровел Шепелев. Оба футболиста приняли участие в тренировке с командой накануне игры с "Лугано".

Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Караваев, Попов, Кадар, Миколенко - Шепелев, Буяльский, Шапаренко, Цыганков, де Пена - Беседин


Обслуживать матч будет бригада арбитров из Азербайджана во главе с Алияром Агаевым.

Транслировать поединок будет канал "Футбол 1". "Динамомания" в 19:55 начнет текстовую онлайн трансляцию.

Пора ІМС всім преміальні видати і на Мальдіви.
Пора Игорю Михайловичу доставать козырь из рукава и по старой традиции опять вызывать всех на бой, кто больше раз мяч набьёт ногой.
"Ну что сказать..ну что сказать" - все уже сказано, защиты нет, Кендзера свою работу выполнил, на Евро попал, в сборную вызывают, можна как и Цыганков попрыгать на губатой...Только вот беда вся защита на нем держалась...ай-яй-яй- не вовремя Томаш, Буяльский снова подтвердил свой статус - капитана Говерлы...зачем нам Алибеков-Дуэлунд-Шапаренко если есть Буяподобный Месси...Беседин-Гармаш-Соль - 3 пасажира, самые перспективные, плакать хочется, но нет слез
А почему оценивая игру нельзя на сайте поставить оценку ниже 4? например для Кадра и Кинджоры надо ставить - 1 и уже не в одной игре. Беседину сегодня тоже, даже ноля мало.
Коли вже Суркіс збагне,що керувати громадською вбиральнею на Бесарабці та футбольним клубом,не говорячи вже про Динамо Київ,це зовсім різні речі.
І обирати бабусю на вхід у ту саму вбиральню і головного тренера,це теж не те саме.
Привіт всім гравцям,а особистий привіт "форварду" Бєседіну.
Чекаємо на вас у неділю в Чернігові,ще й там напихаємо для,так би мовити щодо закріплення вражень :)
Красиво было бы принудительно всю месячную зарплату всех игроков Динамо и тренерского штаба после такого позора перевести семьям погибших в одесском пожаре, в колледже. Но не с этим президентом.
Суркис это дно
Суркис уверенно вел клуб к цели... И довел)
Комментарий И. Суркиса после матча: "Это был непростой матч. Матч равных по классу команд. Трудная, но хорошая игра. Сегодня мы показали отличный осмысленный футбол. У нас было преимущество, мы старались забить голы и заслуживали победы. Я видел, как у игроков и тренера горели глаза. Как они рвались в бой! Динамовские сердца - это не пустые слова. Это - преемственность поколений. Я вижу - и думаю что каждый со мной согласится- что команда и тренер - на верном пути! Поэтому к Михайличенко у меня - полное доверие и картбланш! Это - именно тот тренер, которого я всегда мечтал видеть у руля команды. Ведь невооруженным глазом видно, как преобразилась команда после смены тренера летом, видна ее перспектива, прогресс в тактической выучке, осмысленности игры, технике! . Постараемся выигрывать в следующих матчах.... чемпионата Украины! А болельщиков Динамо я поздравляю с наступающим Рождеством и Новым годом! Отличного настроения вам"
Не заважайте Лесику будувати нову команду, бо він один краще за всіх в курсі, що треба робити, бо був спортивним директором. За пару років навчиться тренувати, тоді і будуть результати. Суркис так казав, коли призначав, він вам і відповість в черговий раз... Ги-ги...