12 декабря 2019 21:49
223
"Динамо" - "Лугано" 1:1. Евровесны не будет

"Динамо" - "Лугано" 1:1


"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 4. Попов, 44. Кадар, 16. Миколенко - 8. Шепелев, 29. Буяльский, 20. Караваев, 14. де Пена, 15. Цыганков - 41. Беседин

Запасные: 71. Бойко, 9. Фран Соль, 10. Шапаренко, 11. Цитаишвили, 18. Андриевский, 19. Гармаш, 34. Сирота


"Лугано": 1. Да Коста - 21. Обексер, 30. Депрела, 28. Сулмони, 18. Яо - 20. Кустодиу, 24. Ловрич, 22. Гуидотти - 23. Далмонте, 9. Холендер, 70. Араторе

Запасные: 46. Бауманн, 5. Марич, 10. Боттани, 16. Лаванши, 17. Вечеи, 27. Сасере, 33. Чрнигой


"Динамо" - "Лугано" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в заключительном туре группового этапа Лиги Европы на НСК "Олимпийский" сыграет с "Лугано".


На данный момент динамовцы с 6-ю очками занимают в своей группе третье место. Лидирует с 9-ю пунктами "Копенгаген", "Мальме" с 8-ю баллами второй. "Лугано" набрал 2 очка и ни на что не претендует.

Для того, чтобы гарантированно выйти в плей-офф со второго места киевлянам необходимо побеждать швейцарцев со счетом 2:0 или больше. Тогда результат матча между "Копенгагеном" и "Мальме" будет не важен.


Также киевлян может устроить и минимальная победа (1:0), но в таком случае все будет зависеть от того, как сыграют в очном противостоянии конкуренты "Динамо" в борьбе за выход из группы. Ничья или поражение будет означать вылет динамовцев из Лиги Европы.

Что до кадровой ситуации команды Михайличенко, то сегодняшнюю игру пропустят удаленный в матче против "Мальме" Сидорчук. Из-за перебора желтых карточек дисквалифицированы Вербич и Шабанов.


Есть и хорошие новости. Из лазарета после небольшого повреждения выписался Миколенко. Также выздоровел Шепелев. Оба футболиста приняли участие в тренировке с командой накануне игры с "Лугано".

Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Караваев, Попов, Кадар, Миколенко - Шепелев, Буяльский, Шапаренко, Цыганков, де Пена - Беседин


Обслуживать матч будет бригада арбитров из Азербайджана во главе с Алияром Агаевым.

Транслировать поединок будет канал "Футбол 1". "Динамомания" в 19:55 начнет текстовую онлайн трансляцию.

Это вообще не команда, адский стыд. Лигу Европы мы проиграли не сегодня, а еще раньше всеми этими ничьими и поражением от Мальме. Должны были выходить после 4-го тура, а не смогли собраться ни в одном матче. Сегодня кроме Цыганкова некого хвалить. В нужный момент только он старался. Бежал и вперед, и назад, и на левый фланг, и на правый. И это при том, что ему сегодня накостыляли знатно. Если б все с такой отдачей играли, то Лугано бы не заметили. Пусть все, кто Витю обсирал целый сезон и следил как он распоряжается своим болтом, идут нахер. Во-первых, вспомните, что он из-за травмы пропустил сборы. Во-вторых, посмотрите с кем он играет: ему кроме Миколенко, Вербича, которого сегодня не было, Де Пены и Гармаша в ряды годы, никто не может подыграть. У всех остальных постоянных игроков атакующего звена футбольный интеллект на несколько уровней ниже. Коряга Беседин, всадник без головы Караваев, вечно унылый Шепелев и вечно растерянный Буяльский - с такими партнерами нормальная комбинация может получится с частотой солнечного затмения.
Ну а сам результат показывает давно известный тренд, невидимый только слепым дебилам - пока Суркис руководит клубом можно расчитывать только на постоянную и постепенную деградацию. Тупейший из тупейших руководителей больших клубов. Более конченный только Дзампарини у Палермо.
Скрыть ответы
Почти со всем согласен, кроме хвальбы Циганкова. Ничего такого он не сделал в матче, кроме гола. Обычная игра.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, Ну, это твое мнение. Я сегодня увидел, что он постоянно был в игре. И опасность у ворот Лугано исходила только от Цыганкова и в меньшей степени после передач Миколенко. Но Миколенко частично в пропущенном голе виноват и бывало не успевал в защите, со своей основной задачей не справился, так что ему матч в актив не занесешь.
Нового головного до літа не буде.
Какой позор, почему безумно стыдно МНЕ, хоть к команде я и не причестен, как так??? Это слабейшая команда за всё время... Нет больше великого Динамо Киев, которое боялись не только в Советском Союзе, но и во всей Европе...
Это результат бездарного руководства клубом Суркиса. И это дно еще не дно!!!
Це було очевидним і до гри. Не знаю, на що розраховували фанатики "Динамо"? На чергове везіння? Хіба що. Гра- сумбур! З такою грою можна і кубок України не взяти!
Скрыть ответы
Тарас, Я сразу писал еще до игры, что мы к сожалению проиграем. Но наши журналюги почему то видели Динамо победителем. С такой игрой?
Тут на сайте недавно звучала мысль,что играй Беседин в чемпе Бельгии то забивал бы 30 голов..ну-ну..у чувака нет ни удара,ни скорости,ни техники..ничего,кроме трудоспособности...опорник пропадает..
По хорошему любой уважающий себя тренер после такого обязан подавать в отставку сам,пусть даже не он готовил команду к сезону
Скрыть ответы
Ширинкович, шо ты гонишь на Артемку. Он самому Олимпику два забил. Теперь может до конца сезона не забивать и все равно в основе выходить.
Посмотрел на плачущего Миху и перенесся в 2004й.
Скрыть ответы
Агент Смит, тренер - плакса.
1. Позор клуба (хозяина, тренера, игроков) на лице! 2. Молились, но всевышний не узнал киевский Газмяс в форме Динамо! 3. Спасибо Лугано за тест на беременность футболом. Мы - стерильны! Держитесь друзья!
Принимаем ставки: кто будет следующим тренером после Пьера Ришара. Думаю: Блохин.... или Сабою А если серьезно - то это пи..ц: единственным нормальным тренером, который был у Динамо за последние 10-12 лет и при котором команда немного прогрессировала - был Ребров. Так и того Суркис слил.....
Какой позор. Не когда не думал, что скажу это, но, думаю, даже при Хациоле вышли бы с группы.
Всех гнать метлами, кроме Миколенко и Цитаишвили.
Михайличенко тормоз, Беса убрал только за 10 минут, и еще выпустил рагуля Гармаша, Денис брат Беса, не принять не отдать.