12 декабря 2019 21:49
223
"Динамо" - "Лугано" 1:1. Евровесны не будет

"Динамо" - "Лугано" 1:1


"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 4. Попов, 44. Кадар, 16. Миколенко - 8. Шепелев, 29. Буяльский, 20. Караваев, 14. де Пена, 15. Цыганков - 41. Беседин

Запасные: 71. Бойко, 9. Фран Соль, 10. Шапаренко, 11. Цитаишвили, 18. Андриевский, 19. Гармаш, 34. Сирота


"Лугано": 1. Да Коста - 21. Обексер, 30. Депрела, 28. Сулмони, 18. Яо - 20. Кустодиу, 24. Ловрич, 22. Гуидотти - 23. Далмонте, 9. Холендер, 70. Араторе

Запасные: 46. Бауманн, 5. Марич, 10. Боттани, 16. Лаванши, 17. Вечеи, 27. Сасере, 33. Чрнигой


"Динамо" - "Лугано" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в заключительном туре группового этапа Лиги Европы на НСК "Олимпийский" сыграет с "Лугано".


На данный момент динамовцы с 6-ю очками занимают в своей группе третье место. Лидирует с 9-ю пунктами "Копенгаген", "Мальме" с 8-ю баллами второй. "Лугано" набрал 2 очка и ни на что не претендует.

Для того, чтобы гарантированно выйти в плей-офф со второго места киевлянам необходимо побеждать швейцарцев со счетом 2:0 или больше. Тогда результат матча между "Копенгагеном" и "Мальме" будет не важен.


Также киевлян может устроить и минимальная победа (1:0), но в таком случае все будет зависеть от того, как сыграют в очном противостоянии конкуренты "Динамо" в борьбе за выход из группы. Ничья или поражение будет означать вылет динамовцев из Лиги Европы.

Что до кадровой ситуации команды Михайличенко, то сегодняшнюю игру пропустят удаленный в матче против "Мальме" Сидорчук. Из-за перебора желтых карточек дисквалифицированы Вербич и Шабанов.


Есть и хорошие новости. Из лазарета после небольшого повреждения выписался Миколенко. Также выздоровел Шепелев. Оба футболиста приняли участие в тренировке с командой накануне игры с "Лугано".

Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Караваев, Попов, Кадар, Миколенко - Шепелев, Буяльский, Шапаренко, Цыганков, де Пена - Беседин


Обслуживать матч будет бригада арбитров из Азербайджана во главе с Алияром Агаевым.

Транслировать поединок будет канал "Футбол 1". "Динамомания" в 19:55 начнет текстовую онлайн трансляцию.

Вы меня извините, но нам на лавочке не нужен тренер с глазами срушей собаки..
Скрыть ответы
браво
Артем, Лабрадор..
Где-то тихо хихикают Тун и Янг-Бойз ...
хуй
Гришка появился, серый кардинал. Докардинарились.
Как и думал, очередной позор близко. Во второй тайм я не верю. Лучше бы я ошибался.
Всьо, зараз будемо виносити швейцарців.
Клоуны! Беседин - на выход. Михайличенко - на выход. Шепелев, Буяльский - зачем вы нужны? Кадар, то же самое. Половину разогнать к чертям. Каждый матч начинаем со словами: "Будет бой", а по факту, скоро команды второй лиги начнут нас обыгрывать. Почему не ставить Соля, Кадири, Цитаишвили, кого мы там ещё маринуем? Да по такой игре даже Миля с Алиевым если вспомнят свою связку лучше сыграют. Ильф и Петров, Зита и Гита - поставьте кого угодно, только не этих клоунов.
Достали!
Я конечно верю и надеюсь...но если сейчас не будет хотя бы две замены на усиление атаки (Соль, Цитаишвили), ловить нечего. Больше усилять некем. Остальные такие же, как те что на поле.
Простите за эмоции, но им не в футбол играть.
Слабо молились болельщики в первом тайме. Нужно усилить процесс во втором! ) Удачи!
Крутое пике...
Да по составу было видно, что в середине поля никто мяч отбирать не собирается. Против команды у которой число обводок за игру примерно такое же как у нас и игрокам которой технического оснащения пройти пару раз нашу полузащиту, как нож, вполне хватит. Мозгов подумать кто будет выполнять функции Сидорчука у этого тренерского штаба не хватило. Хотя в запасе сидят Андриевский и Гармаш, которые и в атаке и в отборе лучше вечных любимчиков Игоря Рахмильича.