10 декабря 2019 18:23
10
Игорь ЦЫГАНЫК: "Многих футболистов и поганой метлой из "Динамо" не выгонишь. Их всех держат контракты"

Ведущий "Профутбола" Игорь Цыганык в программе "Цыганык LIVE" ответил на вопрос о том, от каких футболистов должно избавиться "Динамо".


- Их много, но их всех держат контракты. Их даже поганой метлой не выгонишь. Они получают хорошую зарплату и спокойно себя чувствуют. Они могут спокойно посидеть в запасе и покататься на яхте по Днепру. Думаю, что президент с главным тренером очень быстро разберутся с этим вопросом. Но опять же, там долгосрочные контракты и нужно будет платить большую компенсацию. Помните Кадири? Где он? У меня ощущение, что его и не было. Сыграл два матча и и его не видно. Вот такое отношение к футболу. Люди, которые привезли этих игроков, теперь должны думать, что с ними делать.

А Тете,тем временем,за 50 миллионов продают...Вот это селекция работает!!!
Не ну ты не ..обнутый? А кто этих игроков приглашал? Не МихА? Кто то просматривал, рекомендовал, утверждал. Если навезли шлака, с невыгодными контрактами ослабляющие финансово клуб, значит нужно уволить тех кто за это отвечает. Мне так нравятся эти заявы. Как будто нам их кто то пропихивает без нашего согласия, а у нас нет рычагов влияния что бы отказаться. Как "Газпром" и Украина. Либо покупайте либо отключим газ. Значит Миха не соответсвует уровню как спорт директор.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, приглашали с согласия Хаца!
ой ли? Думаю не мало футболистов держат в связи с отсутствием денег на новых футболистов, а продавать не получаеться и да спроса хоть какого-то увы нет.
А Михайличенко как спортивный директор разве не участвовал в выборе игроков, в переподписании контрактов? Или он в свои 4 монитора только втыкал?
Рианчо пофамильно называл балласт. Но, ни у кого не хватило воли провести чистку. Сейчас этот тест перед Михайличенко.
Скрыть ответы
Grysha Sam, цікаво як він буде позбавлятися баласту,якщо у нього багато із баласту грає в основі
Скрыть ответы
zidane10, он взрослый дядька и должен понимать, что или чистит и строит, или судьба Хацкевича.
zidane10, молодежи хватает
Это только болельщики хотят, чтоб можно было разрывать контракты, штрафовать или вообще не платить зарплату после каждого неудачного матча футболистам и тренерам. Это реалии мирового футбола он от Бейла или Озила тоже никак избавиться не могут.