3 грудня 2019 17:56
1

Журналист: "Чего жду от матча "Динамо" с "Лугано"? Жду, что киевляне забьют минимум пять мячей"

Ведущий «ПроФутбола» Игорь Цыганык в эфире «Цыганык LIVE» поделился своими ожиданиями от матча 6-го тура группового этапа Лиги Европы «Динамо» - «Лугано».


- Чего жду от «Динамо» в матче с «Лугано»? Жду, что киевляне забьют минимум пять мячей и абсолютно спокойно «загонит» эту команду. Да так, что мы не будем даже и беспокоится, выйдет ли «Динамо» в следующий раунд или нет.


Напомню, что «Динамо» нужно выиграть с разницей в два мяча. Вот я и жду, что они это сделают. И тогда я буду понимать, что это – «Динамо».

я ніколи не чув щоби Циганик говорив російською, тут не має жодної політики і упередження щодо російської, але уявити собі важко щоби в іншій країні світу коли людина дає коментар на ДЕРЖАВНІЙ мові сайт вболівальників найлегендарнішого і найпопулярнішого клубу цієї країни публікував і перекладав слова автора на мову іншої держави (далеко не дружньої).. не так давно ми вшановували пам'ять жертв голодомору 32-33, мільйони українців були заморені і знищені голодом за свою культуру і в тому числі МОВУ, дуже не хочеться щоби їх жертви були даремними...