1 декабря 2019 21:32
10
Беседин вышел на второе место в гонке бомбардиров Премьер-лиги

Дубль нападающего "Динамо" Артема Беседина позволил ему выйти на второе место в списке лучших бомбардиров чемпионата Украины сезона 2019/20.


Теперь на счету форварда киевлян 8 голов. Столько же у Богдана Леднева. Лидирует с 14-ю голами Жуниор Мораес.

Кто-то на форуме, после игр сборной, писал:" Беседин и Зозуля - пахари, трудоголики, но их не заметил футбольный бог". Думаю, что так оно и есть - ребята все выгрызают через немогу, а таланта нет.
В-общем на безрыбье и рак рыба...
Топа не будет, но место в основе выгрызает честно. С соперниками, у которых нормальная защита, он бесполезен. Работоспособность заслуживает подражания
Скрыть ответы
Вот именно поэтому в свое время из посредственного нападающего Андрея Гусина, вечная ему память, Лобановский, земля ему пухом, и сделал отличного опорника. Надеюсь Лесик на зимних сборах переведет в опорники и Беседина.
Скрыть ответы
devalko, Бес слишком груб для опорника - будет красная чаще чем у Сидора
Хто і що би не говорив, але у цього хлопця божевільна віддача та бажання, йому би ще трохи майстерності і гольового чуття і це був би топ-нападник, чого йому і бажаю.
Беседин, при всей своей неуклюжести, передает большой привет всем его хейтерам и фобам, типа Дида Понаса.
Скрыть ответы
Полиметилметакрилат, и в чем привет? 8 голов, как у Леднева, который ни разу не форвард, еще и в более слабой команде, а у Мораеса уже 14. Нормальный форвард бы тоже забил 14 как минимум, дайте Солю и Родригесу поиграть, беседин даже сегодня - 1 гол ошибка вратаря, второй оффсайд. А как выдали пас 1 на 1, где надо решать и показывать мастерство, от его коряг мяч на три метр отскочил, что защитники добежали и выбили. С Мальме человек провалил игру полностью, ни одного момента за игру, это не форвард, если мы хотим чего-то достигать, если в каждом матче манекен на поле ставить, то в составе динамо и он парочку голов забьет, это не показатель.
Скрыть ответы
Дід Панас, Заря не такая уж и слабая команда. Бес - растет с каждым матчем. пасы раздает игру видит.
Дід Панас, Родригес вообще непонятно во что играет, поэтому его не ставят, а Соль не подходит под наш стиль игры, ему надо играть в команде, которая распасовывает до верного и выводит мяч на пустые ворота.