28 ноября 2019 23:51
164
"Мальме" - "Динамо" 4:3. Киевляне в меньшинстве сравняли счет, но пропустили на 90+6-й минуте

"Мальме" - "Динамо" 3:2


"Мальме": 21. Далин - 2. Ларссон, 24. Нильсен, 17. Бенгтссон, 4. Сафари - 8. Траустасон, 20. Инносент, 7. Баширу, 5. Риекс - 9. Розенберг, 32. Бергет
Запасные: 1. Меличарек, 3. Кнудсен, 11. Молинс, 16. Белимо, 18. Голл, 19. Ракип, 23. Антонссон

"Динамо": 1. Бущан - 94. Кендзера, 30. Шабанов, 44. Кадар, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 7. Вербич - 41. Беседин
Запасные: 71. Бойко, 9. Фран Соль, 10. Шапаренко, 14. де Пена, 19. Гармаш, 20. Караваев, 22. Родригес


"Мальме" - "Динамо" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в 5-м туре группового этапа Лиги Европы сыграет на выезде против "Мальме".

Первый матч команд в Киеве на НСК "Олимпийский" завершился минимальной победой киевлян. Победный для "бело-синих" мяч на 84-й минуте забил Буяльский.

На данный момент "Динамо" вместе с "Копенгагеном" лидирует в группе. У обоих команд по 6 очков. "Мальме" с 5-ю пунктами идет на втором месте. Таким образом сегодняшняя победа "бело-синих" гарантирует им выход в плей-офф.

Что касается кадровых проблем динамовецв, то в Швецию не полетели травмированный Попов и Кадири. Зато вместе с командой на матч с "Мальме" отправились Бойко, Андриевский и 19-летний защитник Сирота.


У шведов в лазарете находятся центрбек Брорссон и полузащитник Кристиансен. Под вопросом было участие в игре опорного полузащитника Левицки и нападающего Бергета.

Интересно, что "Мальме" у себя дома сыграет в выездной форме. Таким было требование УЕФА из-за того, что домашний комплект хозяев совпадает с цветовыми оттенками обеих форм "Динамо".


Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Кендзера, Шабанов, Кадар, Миколенко - Сидорчук, Буяльский, Шепелев, Цыганков, Вербич - Беседин


Обслуживать встречу будет чешская бригада арбитров во главе с Павлом Краловецом.


Матч будет транслировать канал "Футбол 2". "Динамомания" в 22:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

А мне понравилась драма этого спектакля,не поймите меня неправильно,но всё же матч был крут как спектакль!
переночував з думками(кажуть, "розумніше буде")... не попустило, далі ІМХО: ніколи не бажав так тренера з-за бугра(не постсовок) як зараз. Завжди в усіх дискусіях підтримував тренерську сторону - ніякий тренер не хоче гірше команді, а те що "недоробляють" футболісти - то не його. Але зараз все-таки "дійшло" - не може тренер, який бачить(брав в команду, десь в іншій команді грав, ДЮФЛ тренував) гравців роками не мати до них "іншого" відношення, ніж до "не своїх": так звані динамівські серця і заслуги перед клубом. І ще - не знаю чи це ще з Фоменка передалось?( - "що не заміна - то в молоко"?.. По особистостям, моментах, арбітражу не буду(хоча там вистачає) - для мене вся сіль - тренерський місток!
Вопрос к динамомании , когда ШД играет в ничью с МС, то Мс мертвый и не хотел играть, а сейчас что скажете ?
Скрыть ответы
Что Мальмё нужна была победа, чтобы остались хоть призрачные шансы на выход из группы.
Крот, террикон по другому адресу.
У грі головне, звичайно, результат. Але протягом цього року я взагалі не зважав би принципово на результат. Найголовніше побачити тенденції в команді. Але треба бути геть сліпим, щоб не побачити, що після іспанської тягомотини з дрібним поперечним пасом іде повернення до динамівського стилю гри. А результати будуть, здається навіть раніше, ніж я сподівався. Великий привіт усім, хто не бачить змін у грі Динамо і вважає, що Динамо вже сьогодні має складати конкуренцію топ-клубам.
Скрыть ответы
Barvinok, питання: кого ти називаєш топ-клубом?
Barvinok, "головне результат" ? Результат може бути у двох випадках - або випадково, або від гарної гри.
И даже в этой истории - пожалуйста, бери побеждай лугано и гарантированно проходи дальше. Но не идет нихрена в этой группе
Одна победа в 5 матчах, в самой слабой группе ЛЕ. Прогресс на лицо. Еще влететь Мольде в последнем туре, и можно спокойно готовиться к отпуску, в теплые края ехать на моря
Как в одесском анекдоте.... Могут жениться....
Друзья мои, как не садитесь..... Голова любимого клуба смердить..... Плохо работают! Ничего нового. А игрокам спасибо за самоотдачу и не больше. Треть команды уровень первой лиги. Выше Мальме не прыгнули.... Увы....
Дубина сирожа и такой же Шепелев - прос...ли карточками и удалением центр поля. И вцелом выигранный матч. Фраера дешевые, ИМСу штрафовать пол-команды нужно. Бущан поразил - перепуганный насмерть. Первый гол его. Вообщем на лавку сажать нужно дохрена. Сегодня было девичье Динамо. Позор.
Скрыть ответы
tolik, там что первый, что последний голы его вина. У Динамо сейчас острая потребность во вратарях
Ну, хоть не разгром. Все-таки Мальме - это ведь уровень. Думаю, Суркис подтвердит в интервью