24 ноября 2019 18:54
54
"Динамо" - "Мариуполь" 3:0. Мячи Буяльского, Цыганкова и Вербича обеспечивают киевлянам крупное преимущество над азовцами

"Динамо" - "Мариуполь" 3:0


"Динамо": 1. Бущан - 20. Караваев, 30. Шабанов, 44. Кадар, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 14. де Пена - 41. Беседин
Запасные: 35. Нещерет, 7. Вербич, 9. Фран Соль, 10. Шапаренко, 22. Родригес, 94. Кендзера, 19. Гармаш


"Мариуполь": 1. Гальчук - 5. Дава, 4. Чоботенко, 13. Яворский, 23. Кирюханцев - 71. Чех, 17. Горбунов, 9. Мишнев, 19. Тищенко, 11. Чурко - 99. Вакула
Запасные: 12. Худжамов, 34. Петерман, 20. Кащук, 86. Фомин, 8. Полегенько, 22. Путря


"Динамо" - "Мариуполь" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в 15-м туре чемпионата Украины примет на НСК "Олимпийский" "Мариуполь".


Перед встречей с командой Бабича у киевлян кроме восстанавливающихся Бойко и Бурды потерь нет. У гостей дисквалифицирован защитник Быков.


В 4-м туре киевляне одержали непростую выездную победу над "Мариуполем" со счетом 1:0. Единственным мячом в компенсированное время отличился Вербич.


Паузу во время матчей сборных "Динамо" заполнило спаррингом против "Оболони-Бровар", в котором выиграло со счетом 5:0. А уже в следующий четверг киевляне сыграют в предпоследнем туре группового этапа Лиги Европы против "Мальме".


Напомним, что после поражения от "Шахтера" динамовцев со второго места сместила "Заря", но так как луганчане уступили "Александрии", "бело-синие" могут вернуться на вторую строчку в случае сегодняшней победы.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Кендзера, Попов, Шабанов, Миколенко - Сидорчук, Шепелев, де Пена, Караваев, Цыганков - Беседин


Главным арбитром встречи назначен Пасхал. Его ассистентами - Еремеев и Шудрик. Четвертым арбитром будет Балакин.


Транслировать игру будет канал "2+2". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию. Начало в 17:00.

Поздравляю всех с победой! Игра вызывает двоякое впечатление.. Сидорчук "зажигал" конкретно и будь соперник уровнем выше была бы беда. В начале игры тот же Шабанов пару раз ошибся, но Мариуполь не воспользовался этими ошибками. В целом результат закономерен.
Динамо с победой. По чаще бы столь уверенно играли.
Ну и надеюсь, что над реализацией тоже будут больше работать.
Кто знает, почему в заявку не попадает Дуэлунн ?
Скрыть ответы
Grysha Sam, Михайличенко знает. Смотрите его пресс-конференцию, там есть ответ.
Деякі підсумки роботи нового тренерського штабу можна підбивати. Навіть найменш притомні дописувачі Динамоманії вже не вимагають відставки Михайличенка. Отже.
1. Команда додала фізично. Ті, кого називали фізруками, якраз фізруками виявилися слабкими. Подивимося на наслідки весняних зборів з новим штабом. За Лобановського у фізиці були заплановані пік і яма. Цікаво, як у О. М.?
2. У команди з’явилися агресія і пресинг.
3. Команда комбінує різні види передач з акцентом на розрізні, чого раніше не було.
4. В атаці гравці приймають м’яч здебільшого обличчям до воріт суперника, чого раніше не було.
5. З’явився як важливий елемент колективний маневр в атаці.
Звичайно, є багато проблем. Зокрема, півзахист чисельно великий, але не збалансований: Шепелєв, Циганков, Буяльський, Шапаренко гравці майже одної комплекції і близького стилю. Цікаво. яким буде рух команди далі.
Скрыть ответы
Barvinok, я би ще додав що команда продовжує грати до останньої хвилини, при Хацкевичі при рахунку 1:0 Динамо закривалося, позиційних атак практично не було, лише не часті контратаки, при Михайличенкові у всіх матчах біжать до останньої хвилини.. На сьогодні команді бракує лише дві речі - це досвіду і майстерності.
Barvinok, з пунктом 4 можна посперечатися
Скрыть ответы
Я маю на увазі не те що вони приймали мяч лицем до воріт при Хацкевичі, а те що роблять це зараз
Скрыть ответы
DK86, все очень индивидуально. Чтобы в движении принимать мяч лицом к воротам соперника - нужно быть техничным футболистом. Поэтому это могут делать Циганков, Вербич, Де Пена, но не может Беседин.
"Була рівна гра" - скажуть великі експерти з каналів Футбол..))
Командная игра вырисовалась при Михе, все хотят играть в основе. Некоторые поняли,что кому-то будет шанс,а кому-то скамейка грозит! Поэтому все стараются,конкуренция витает реальная. Сбор зимний при Михе будет очень полезный. Весна с оптимизмом будет. Команде и Михе удачи!!!!
Тяжело смотреть матчи с соперниками такого класса и с таким зрительским интересом после вчерашнего финала кубка Либертадорес и сегодняшнего финала Лиги Азиатских чемпионов. Давайте скажем прямо - такие игры команде ничего не дают. Хоть какое-то сопротивление мы получаем только от команд верхней шестерки УПЛ. Уменьшение кол-ва игр с ними в следующем сезоне нам на пользу явно не пойдет, как и остальным представителям Украины в еврокубках.
Скрыть ответы
Умник, первые полчаса по организации игры (конечно, не по индивидуальному мастерству) Мариуполь выглядел очень неплохо.
Первая игра Михайличенко в ЧУ, которая понравилась и по результату и по содержанию, жаль соперник низкого уровня.
Пока игры отличаются друг от друга по качеству и содержанию, но это уже однозначно не ужасы от ХАНа. Слава Богу, и терпения Михе.
Очень приятно и здорово, что целый час, когда мяч не шел в ворота, не повлиял на настрой и психологию.