22 ноября 2019 18:07
Андрей Ярмоленко проверит, насколько за время простоя заржавел Жозе Моуринью

После двухнедельного перерыва на матчи сборных, в Европу возвращаются большие клубные разборки, пишет zbirna.com.


Для легионеров сборной Украины и тех, кто на наш скромный взгляд, все еще могут получить заветный вызов от Андрея Шевченко, клубный уик-энд начнется уже сегодня.


Пятница, 22 ноября


Лидер чемпионата Бельгии, Брюгге нашего Эдуарда Соболя, на своем поле примет одного из аутсайдеров турнира Остенде (21.30 по Киеву).


Суббота, 23 ноября


В стартовом матче 13-го тура английской Премьер-лиги случится важное событие: в АПЛ возвращается Жозе Моуриньо. Его Тоттенхэм на чужом поле сойдется в лондонском дерби с Вест Хэмом Андрея Ярмоленко (14.30).


Очень надеемся, что Марьян Швед сыграет за Селтик в поединке шотландского Премьершипа. Кельты на Селтик Парк принимаю Ливингстон (17.00).

В чемпионате Венгрии Фехервар Ивана Петряка на своем стадионе сойдется с Академией Пушкаша (18.00).


Воскресенье, 24 ноября


Не успели еще улечься страсти вчерашнего пропущенного поединка 5-го тура чемпионата Бельгии Антверпен — Гент (3:1), как командам, по воле календаря, снова предстоит сойтись в первенстве страны. Правда, на этот раз, свидание случится на поле Гента Романа Яремчука, Романа Безуса и Игоря Пластуна (15.30).


В 17-м туре испанской Сегунды Альбасете Романа Зозули на своем стадионе примет Мирандес (17.00).


В греческом первенстве АЕК Дмитрия Чигринского тоже в родных стенах ждет свидания с Арисом (19.30).


Точно урезанной получится украинская программа в 13-м туре итальянской Серии А. И если выход Евгения Шахова в составе Лечче в домашней встрече с Кальяри (21.45) вполне возможен, то вот появление Руслана Малиновс


кого в Аталанте на выездной поединок против Ювентуса, полностью исключен. Причина — дисквалификация украинца за удаление в игре с Сампдорией.

Наконец, в очередной раз скрестим пальцы за Андрея Лунина. Его Вальядолид в Ла Лиге примет Севилью (22.00).