21 ноября 2019 08:03
12
Ветеран "Спартака": "Украинцы ненавидят Россию. Будет страшно, если встретимся с ними на ЕВРО-2020"

Чемпион СССР-1962 в составе московского «Спартака» Валерий Рейнгольд признался, что опасается встречи между сборными России и Украины в плей-офф чемпионата Европы в 2020 году.


«Украина нас терпеть чисто по-человечески не может. Я не политолог, стараюсь держаться от этого подальше, но у меня есть глаза. И я вижу, что творится вокруг. Они нас ненавидят, сами футболисты отзываются с одним лишь негативом. Мы простые люди, должны жить в дружбе, помогать другу. Какая разница, кто ты по национальности. Я играл в советское время, когда за страну выступали 15 народных республик. И люди были добрые, понимающие, зла не желающие. Сейчас черт знает что творится.

То, что нас развели на групповом этапе, абсолютно правильно. Никому не хочется базара, драк и стычек, потому что это может довести до беды. А дальше может получиться так, что встретимся и с Украиной, будем смотреть по турнирной таблице. Но для меня это страшно, потому что человеческая жизнь дороже любого вида спорта. Играть с Украиной для нас на грани жизни и смерти», — цитирует Рейнгольда News.ru.

Вспоминаю слова Н. Озерова: "Быстрый Рейнгольд, вездесущий Хусаинов", а вообще то всадник без головы.
Таким он и остался.
жертва рашкиного ТВ !
При СССР его называли "Всадник без головы". Нападающего играл. получит мяч, голову опустит вниз и шурует к воротам не разберая пути. Передачи отдавал не точно и бил по воротам лишь бы как. Славы он себе не снискал. И это заявление, действительно на грани фола. Красная карточка ему!
Запитай це у свого пюйла,суркова і кісєльова....чому вас так зненавиділи УКРАЇНЦІ!!!!
Свинособаки очкуют уже сейчас. Еще прошлое моральное унижение забыть не могут. А тут вдруг новое.
Слепой,а говорит,что имеет глаза. Ненависть на лицо!
Эх, раздолбать Россию в четвертьфинале, было бы лучше выхода в финал
Старий дурак.

Ті хто поважає себе та Україну буде ненавидіти росію до кінця життя
А кто виноват в этом? То-то же.
Уже пуканы трещат. Это хорошо!!!