16 ноября 2019 22:48
14
Александр ПАНКОВ: "Устраивать хейт ребятам, которые уезжают играть в Россию, немножко неправильно"

Футбольный агент Александр Панков считает, что уехавшие в Россию украинские футболисты не заслуживают столь жесткой критики.


— Ты приехал в Россию, заселфился на фоне Кремля и написал, что хохол добрался до Москвы. Видишь ли ты разницу между хохлом и украинцем? Это то же самое, что и говорить кацап?

— Скорее всего, не кацап, а москаль. Я с детства помню это слово. У меня отец из Кемеровской области, я там очень часто бываю. Меня там всегда называли хохлом. Я не вижу разницы. Начали писать, что хохол — это продажный украинец. Нас все так называют, как и мы называем россиян москалями. Я в Москве называл ребят москалями, а они смеялись. Они называли меня хохлом.


Я люблю свою страну и поддерживаю некоторые политические моменты. Многие говорят, что спорт вне политики, но это не так. Но и так относиться к ребятам, которые уезжают играть в Россию, немножко неправильно. Они устраивают хейт. Окей, не вызывайте их в сборную Украины, но неправильно уничтожать людей за выбор такого способа зарабатывания денег, — сказал Панков.

Я згоден. Спочатку його треба призвати в армію, відправити на фронт, щоб він замочив декілька москалів, а потім нехай їде, куди хоче.
Мафиози
Гнида
Объясните, как тупой человек может быть агентом? Миле бы к Шаблию перейти. Тот поумнее будет.
Гроші не пахнуть, так думає цей агентішка легкої поведінки
Лучше всего о человеке говорит его речь. "Поддерживаю моменты", устраивают хейт...
Нашу страну спасет гестапо. Иных вариантов вправить мозги "хохлам", увы, не вижу. Каким нужно быть тупым, чтобы такое нести? Ладно 300 лет истории мимо тебя прошли, но ты же видел, что происходит последние 5 лет? Не понимаю...
Что с "хохла" взять если и при власти такое ЖЕ

Вот только они себя москалями не называют. А ты себя "хохлом" за милую душу, что бы повеселить ребят. Долбоеб...
правильно как раз уничтожать и нужно уничтожать, если олени не понимают нихера