16 ноября 2019 20:31
7
Директор "Вереса": "В Украине многих женщин оскорбляют мужчины, на одной и той же должности они могут получать разную зарплату"

Директор «Вереса» Ирина Теслюк в интервью Tribuna.com рассказала о проявлениях сексизма в Украине.


– Проблема сексизма в Украине есть?


– Эта проблема есть, особенно в Украине. В Европе над этим успешно работают, выделяются большие средства на такие проекты. А у нас это очень большая проблема – есть статистика, данные. Многих женщин оскорбляют мужчины. Женщины не чувствуют в себе силы, они подавлены, придавленные мужчинами.


– Вы сталкивались с таким?

– Нет, но вижу тенденцию, что на одной и той же должности мужчина и женщина могут получать разную зарплату. Но у меня такой характер, что не доходит до того, чтобы меня оскорбляли мужчины. Или мне хотели меньше заплатить, потому что я женщина.

– Что с этим делать?

– На государственном уровне внедрять программы защиты женщин, делать различные семинары и активности в женщинах, делать их уверенными в себе. Потому что они очень часто финансово зависимые от мужчин. Надеюсь, у нас дойдет до того, что будет полное гендерное равноправие в стране, – сказала Теслюк.

Задрали. Сумку тяжёлая - возьми. Руку подавай им, и т.п. Зато выучили такое слово сексизм, и говорят о нём где только могут. Эта порода "женщин" как веганы. Не трогаешь, не думаешь о них, что хотите то и себе жрите. Так нееее. Им этого мало. Оно приходит к тебе и у тебя кусок мяса со рта вырывает, Видите у него взгляды и оно так хочет! Вот это та же фигня.
После такой вьюхи начинаешь понимать, что, возможно, "сексисты" ( или как их там) не так уж и не правы.
Бо я Чоловік,а вона чоловіковою зватиметься,бо взята з мене.Ану ізрижки "цивілізованого світу" підіть проти Бога(проти фізіології і взагалі здравого смислу).Хоча про що я,людям "21-го ст." Бог не авторитет.Краще ж плювати собі в очі і мямлити -"ми ж геть однаковісінькі".
если ты специалист, то неважно какого пола и тебе будут платить хорошие деньги, а женщины любят все получать на халявку
И вы сюда же. Эти вечно ущемленные, по правам гораздо защищенней мужчин.
Женщина более рисковый работник, мужик не уходит в декрет. На законодательном уровне женщина более защищена чем мужчина
Скрыть ответы
Simplefan, и месячных у нас нет, значит, более устойчивы психологически))