11 ноября 2019 19:38
6
Томас ГРИММ: "Надеюсь, удастся убедить клубы вне телепула компенсировать ущерб другим командам"

Президент УПЛ Томас Гримм в интервью Tribuna.com рассказал о взаимодействии с президентом «Динамо» Игорем Суркисом.


– Удалось ли вам встретиться с Игорем Суркисом?


– Регулярно стараюсь это сделать, но не так просто встретиться с семьей Суркисов. Каждый раз, когда я в Украине, готов к диалогу. Мы находимся в контакте с ассистентом Игоря Суркиса о дате нашей встречи.


Более того, мы имели договоренность на прошлую пятницу, но, к сожалению, она сорвалась из-за 5-часовой задержке моего рейса. Хоть мы и не сходимся во взглядах по вопросам телепула, но могли бы услышать друг друга.


Надеюсь, что мне удастся убедить клубы, которые вне пула, компенсировать ущерб, который причинил их отказ другим командам. Это все легко посчитать, – сказал Гримм.

Це як? Я не хочу дивитися телеканал "футбол" тому повинен заплатити ахметову?
Чому клуби мають платити іншим? Може грім заплатить клубам за те що нічого не робить? а 5 год чекає літака, що б прилетіти на розмову до суркіса? Так розвиток футболу та робота по єдиному телепулу на марші!!!
«Надеюсь, что мне удастся убедить клубы, которые вне пула, компенсировать ущерб» Понятно, откуда ноги растут истории про расизм. Легкий нажим.
Объясните ему смысл поговорки "Держи карман шире". Причем нужно перевести сразу на четыре языка: немецкий, французский, итальянский и ретороманский. А то он какой-то непонятливый. А может просто придуривается за 20 к евро.
Прям современный Остап Бендер!
Тогда пусть и команды из футболовского телепула компенсируют ущерб командам, которые входят в другой телепул, на плюсах. И всё будет честно
Он вчера упал с трибуны? Или это произошло раньше?