10 ноября 2019 19:08
24
Тайсон показывает средний палец ультрас "Динамо"

Полузащитник "Шахтер" Тайсон в матче с "Динамо", услышав якобы расистские выкрики с трибуны ультрас киевлян, показал им средний палец.


Напомним, что после этого инцидента арбитр Николай Балакин приостановил игру, а затем удалил бразильца за его жест.


как уже достал этот термин "рассизм"... Как в фильме - " это потому, что я черный?" На темнокожих даже смотреть криво запрещено, а белых можно смело крыть матом..Надеюсь в фан секторе найдется темнокожый болельщик...КАК БЫТЬ ТОГДА??? Получается Тайсон также рассист
Скрыть ответы
Нет, не найдётся. Кто был на фан-сектре тот знает. Я был несколько раз на фан-секторе и ни одного не видел. Хотя нет, одного видел. На матч с Александрией в прошлом году зашел мулат лет 12-13, но его вывели, без оскорблений, но вывели. Правда, более светлых пацпнов такого возраста никто не трогал. Хм, интересно почему? Но наверно это не расизм, так ведь?))
Скрыть ответы
Woodstock, я не говорю что болельщики молодцы. просто достало это превосходство по цвету кожи..раз я немного темнее, так все.Не дай Бог тебе меня обозвать ! А если это еще и связано с джунглями - плачь,вешайся.
Скрыть ответы
Xapakipi, Не знаю о каком превосходстве по цвету кожи ты говоришь. Не припоминаю, чтоб какие-то фанаты оскорбляли каким-либо образом белых игроков из-за их цвета кожи. Уж в Украине так точно. Не исключаю, что где-то в Африке такое может быть, но нам нужно смотреть на себя. У Динамо в Европе, напомню, уже была условная дисквалификация несколько лет назад за побитого на трибунах африканца. Чую, что нашим спонсором на футболках опять будет "NO TO RACISM" с лого УЕФА. Но подождем официального расследования.
Дентиньйо подхватил и начали реветь))))
Но думать нужно о том что мы потеряли очередное чемпионство((
А Тайсону желаю 5 матчей дисквалификации!!
Именно Тайсон спровоцировал ультрас
смотрите видео его Шабанов перегнал
потом Тайсону крикнули с трибуны типа обезяна
И всё начался цырк
Скрыть ответы
Артём, Погоди. Т.е. ты пишешь, что Тайсону крикнули с трибуны, что он обезьяна и он виноват в том, что ему это не понравилось?
Расплакались бы эти девчёнки,если бы чемпионская гонка не была решена?Тайсон бы сделал вид,что ничего не слышал и продолжал бы борьбу!Вспомните,как ржавые подтёрлись благородством,имиджем своим и всей Украины и прочим в Норшелланде?!Тогда ситуация для них того требовала,поэтому типа можно было?!
А акция запланирована!Сейчас пойдёт эхо из УЕФА,а всякие откормленные дяди за поребриком с выражением благочестивого величия на рожах будут вздымать руки к небу и повторять о том,что предупреждали ведь-в Киеве сплошные фашисты!А мир им не верил!
Это он передавал привет своему другу на трибуне. В Бразилии так принято.
https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/shahteronline/1282458.html
Бернард объяснил жест, который он показал в сторону трибун после победы в финале Кубка Украины против «Динамо», что вызвало скандал:
По словам бразильца, он был адресован друзьям. Хавбек не сказал, зачем показывать друзьям такой, казалось бы, неприличный жест. Но в его инстаграме можно найти фото, на котором Бернард, еще играя в «Атлетико Минейро», демонстрировал похожий жест. Как и его партнеры по родному клубу:
Тогда пусть не обижается на крики с трибун, у нас выражения: красивый как шимпанзе, умный как горилла и сильный как орагутанг - это комплименты.
Те, кто оправдывают мудаков на динамовской трибуне полные деграданты.
Это специальная провокация с целью того чтоб шахтер отпустил Тайсона. Вот увидите продадут этой зимой
Пора запретить фу-кать на стадионе, чтобы какое-то обиженное тело не услышало в этом намека на расизм.
Тайсон тебя хана в Киеве)))
Скрыть ответы
Артём, А почему он так поступил?
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, тому що Тайсон - гандон. Він мав отримати пряму червону картку за фол на Шабанові. І почав кротячу виставу, щоб уникнути покарання.
Ivan Zaitsev, я понял что ты имеешь ввиду, но он показал не только ультрасам а всему Киеву, а такое не прощают
Скрыть ответы
Артём, Показал, потому что его оскорбляли. То что он не всегда ведет себя достойно на футбольном поле, не значит что нужно скатываться в первобытную эпоху и вести себя как неандертальцы
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, 100%
А откуда вы все знаете, как себя вели неандертальцы?
Артём, А ты отождествляешь кучку закомплексованных расистов-дегенератов с Киевом? Я - нет. К тому же, я не знаю все ли там ухали, может он даже не всем ультрасам показывал средний палец? Что не отменяет факта, что он сам гниловатый персонаж и в этом эпизоде заслуженно получил красную. Он не должен вестись на провокации умственно отсталых.
Скрыть ответы
Woodstock, он показал , нужно знать Тайсона, это гниль!
Відрубати палець, що збезчестив дружину Клейтона Шав'єра!
Скрыть ответы
bora, судя по девичьей психологии Тайсона, там он скорее языком отрабатывал :-)
Скрыть ответы
Paul, ой бля! А я про це не подумав. Тепер зрозуміло чим він її заманив))))