9 ноября 2019 08:10
7
Артем ФРАНКОВ: "На должность президента Премьер-лиги надо пригласить Коломойского"

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков в интервью Виктору Вацко предположил, кто может стал руководителем Украинской Премьер-лиги:


«Считаю, Игоря Коломойского нужно пригласить на должность президента УПЛ. Он же баллотировался в свое время в президенты Федерации. Конфликта интересов не будет, ведь он не спонсирует сейчас никакой клуб. «Днепр-1»? Я бы условием поставил, чтобы он пообещал, что он не спонсирует ни один клуб и не является заинтересованным лицом».

Колому в прокуратуру "пригласить" надо.
Коломойскому нужен билет в одном купе с Фирташем.
Ну для Динамо неплохо, при нем явно ахметовской клоунады не осталось бы, но для футбола в целом это будет конечно беда. Таких людей вообще никуда нельзя допускать.
Спятил совсем
Тільки не ПФЛ, а ФФУ. А павелка посадити. Правда, я не впевнений, що Коломойський буде красти менше. Але, можливо, хоча б наведе порядок в ФФУ, в суддівському корпусі, розбереться з КДК.
Скрыть ответы
alex, а навіщо Коломойскому дохлий УПЛ, коли в нього є маріонетка вова зеленський і вся влада в Україні у його руках.. в 2014 я його поважав але я помилявся жадібного жида тільки могила виправить.
Коломойский не занимается благотворительностью