8 ноября 2019 19:02
11
Шевченко довызвал в сборную Украины Беседина

Головний тренер збірної України Андрій Шевченко викликав до складу національної команди, що з понеділка збереться в Києві перед матчами з Естонією (14 листопада, Запоріжжя) та Сербією (17 листопада, Белград), нападника київського «Динамо» Артема Бєсєдіна.


23-річний гравець, що на даний момент із шістьма голами є найкращим бомбардиром столичного клубу в поточному чемпіонаті України, востаннє отримував виклик до головної команди в червні цього року. Щоправда, тоді Бєсєдін залишився в запасі в матчі із Сербією. Також Артем перебував у резервному списку синьо-жовтих перед вересневими та жовтневими поєдинками.

Олександр Гливинський, прес-секретар національної збірної України.

Мда деревяний артемка только дров наломает..
Зачем в сборной полено?
Скрыть ответы
А разве Селезнев вызван?
Скорее всего Попова и Леднева не вызывают,потому как естьзапрос от младших команд на них. Но я этого не понимаю.
Шева вызвал Беса по двум причинам: 1. Оставшиеся игры ничего не решают. 2. Два напа без резерва в сборной - очень мало. Это не ставка на Беса, это его просмотр.
Ещё бы Попова и Леднева довызвать, но они должны молодёжку тянуть. На чемп надеюсь поедут)
Логично, посмотрим, даст ли Шевченко Беседину шанс, и сможет ли Артём показать качества именно нападающего. Или же Шевченко берет Беса из за объема работы, который тот выполняет.
Но при Реброве в Динамо, Бес был на голову сильнее Яремчука.
Скрыть ответы
Ватель, Беседин и Яремчук немного разного типа нападающие! Но в обойме наш обязательно должен быть!
Ватель, что интересно, в показателях Яремчука с тех пор ничего качественно не поменялось. Ни бить чаще, ни бороться лучше, ни отрабатывать в оборону больше он не стал. Просто сменил чемпионат на такой, где больше дают атаковать и не столь придирчивы к модельным характеристикам. Может процент реализации заметно подтянул(есть такое подозрение), но это отдельно надо цифры смотреть.
Скрыть ответы
Умник, и в заключении ... ? Даешь в сборную Гармаша ?
Умник, иди учи уроки эксперт хренов..беседин хрен бы забил хотя бы один гол Вольфсбургу или другому крепкому середняку!!