8 ноября 2019 18:15
4
Николай НЕСЕНЮК: "Сидорчук или Степаненко? Еще неизвестно, кто кому должен быть заменой в основе сборной Украины"

Глава департамента «Динамо» по работе со СМИ Николай Несенюк в своем Facebook высказал мнение о конкуренции полузащитников Тараса Степаненко и Сергея Сидорчука за место в основе сборной Украины.


"Сидорчук или Степаненко? Кубковый матч "Шахтера" и "Динамо" стал еще и поединком между этими центральными полузащитниками. Победа Сидорчука привела к уверенному выигрышу "Динамо".


Безальтернативная позиция Степаненко в основе сборной Украины уже таковой не выглядит. Оказалось, что замена есть. Причем еще неизвестно, кто кому должен быть заменой.


Приятная головная боль для тренерского штаба сборной перед Евро-2020. Но Украина может повторить ошибку Англии, у которой было два выдающихся центральных полузащитника – Лэмпард и Джеррард. Они так и не решили вокруг кого строить игру.


Сегодня сборная Украины строит игру от Степаненко. Это пока дет результат. Но матч с "Динамо" и встречи в Лиге чемпионов показали, что у бессменного опорника немало недостатков. А Сидорчук каждый день добавляет. Вот еще одна интрига", – написал Несенюк.

Бред, имхо Сидор счас даже слабее Иванисени. Нет у Сидора не спокойствия, не стержня
Думаю оба поедут на Евро, но Степаненко естественно будет основным, так как именно он был основным в отборе!
Это мне напомнило, как Смоловой всячески утверждал, что в сборной номером один должен быть Бойко, статистику приводил, теперь Несенюк Сидорчука пиарит)
Чувак в своём мире живёт, со своими интригами. Только зачем посвящать в этот мир общественность?