7 ноября 2019 23:03
2
Беньямин ВЕРБИЧ: "Болельщики "Копенгагена" писали в Instagram и Facebook, чтобы я не забивал. Не получилось"

Полузащитник "Динамо" Беньямин Вербич прокомментировал ничью с "Копенгагеном".


- Не радовался, когда забил гол, потому что уважаю болельщиков "Копенгагена"". Были хорошие эмоции и перед и во время матча. Болельщики тоже показали, что уважают меня.


- Перед игрой болельщики говорили, что любят тебя, но просили не забивать.


- Да, они мне тоже писали в Instagram и Facebook (смеется). Желали, чтобы я хорошо сыграл, но мы проиграли. Не получилось (смеется). Все равно думаю, что сегодня мы должны выигрывать. Наша команда лучше, чем "Копенгаген". Создали много моментов и забили, но пропустили из-за ошибки в начале матча. Перед игрой говорили, что так нельзя, но это случилось.


- Быстрые пропущенные мячи - вопрос психологии или невезения?


- Не знаю, что случилось у вратаря и защитника. Была подача с фланга. Не будем искать виновного, просто так нельзя делать и лучше начинать игру психологически. Нужно как-то сделать, чтобы не пропускать на первых минутах.


- Что вы сказали игроку "Копенгагена", когда судья назначил пенальти?


- Я спросил, была ли рука. Он сказал, что была. Вот и все.

Голом реабилитировался за очень неудачную игру в первом матче и не очень удачную во втором.Постоянно передерживал мяч и часто совершал всякие ненужные телодвижения,пускался в обводки,где его сразу накрывало несколько противников и тормозил развитие атаки.Вообще всей команде не хватает и игровой скорости и скорости принятия решений,хотя нельзя не заметить прогресса после бульбофутбола!
А вот что за психи были после замены? Почему он такое себе позволяет? Играет крайнего нападающего но за год и 10 голов не забил, а мнит себя звездой.