31 октября 2019 12:46
6
"Караваева было не жалко бросить в топку, а Цыганкова жалко". Журналист о позиции Виктора на поле в матче с "Шахтером"

Ведущий шоу "ТаТоТаке" Михаил Спиваковский рассказал о роли полузащитника "Динамо" Виктора Цыганкова в матче с "Шахтером".


- Почему "Динамо" сделало упор на правый фланг? "Шахтер" очень сильно уходит влево. Там играет Исмаили - один из лучших на своей позиции в Европе. Там же скорее всего должен был играть Коноплянка. Плюс один из двух опорных полузащитников "Шахтера" играет левее. Плюс туда сваливается Тайсон. Тепловая карта там пылает. Караваев больше подкован на обороны и, как бы цынично это не звучало, его не жалко бросить в топку. А Цыганкова жалко. По индивидуальному мастерству это лучший игрок "Динамо". Его нужно было сохранить для другого. У Цыганкова в матче было даже какое-то другое выражение лица. Ему было легко и приятно играть такую свободную роль. Он сваливался и в полуфланги, и в центр, и менялся местами с Бесединым.

только толку от Вити не видно совсем ,одна беготня осталась
Не в форме наш Витя. Пропущенные сборы, дают о себе знать
Скрыть ответы
Beliy, Мало того, его еще и поберечь ни в одной игре не получается. По-моему только один раз Цитаишвили выпускали в конце какого-то матча на замену Цыганкову, когда в концовке было поспокойнее. А так с тех пор как Витя смог играть, все игры от звонка до звонка. Роль Цыганкова для нынешнего "Динамо" не меньше, чем Месси для "Барселоны".
Скрыть ответы
Paul, как Месси для Барселоны?Сомневаюсь, уж больно сам на себя Цыганков не похож. Можно было бы типа поберечь и выпустить того же Цитаишвили например в матче с Карпатами.
Beliy, в физическом плане у Вити все нормально. Он перестал принимать правильные решения на поле. Это говорит, что голова не забита не тем, чем нужно.
Скрыть ответы
Kikotilla, в смысле «это говорит о том,что голова забита не тем,чем нужно»?
Тогда согласен)