26 октября 2019 20:21
8
Сергей РЕБРОВ: "Не знаю, олигарх ли Игорь Суркис. Никогда не считаю деньги президента"

Главный тренер «Ференцвароша» Сергей Ребров в новом выпуске проекта Tribuna.com на YouTube «Трендец»


– Владелец первого клуба, где вы работали как тренер, был олигарх, второй – шейх, третий – политик.


– Кто олигарх? Игорь Суркис? Я не знаю. Кто это говорит? То, что говорят у нас в Украине можно делить на два, на три. Я не понимаю слова олигарх.


Суркис очень любит команду, я никогда не считаю деньги президента, не задумываюсь, насколько он богат, где стоит в Forbes или еще где-то. Он многое сделал для команды, живет ею.


Все мы делаем ошибки, но он старается сделать как можно больше для «Динамо» – это 100%, – сказал Ребров.

Таки все в клубе решал и решает Гриша. Если бы,не дай бог,решал Гарик...
Но Ребров был удивлен словом "олигарх" в отношении Суркисов. Да,у них есть деньги. Но именно на такую команду как ДК. Конечно,они хотели бы,что бы их команда была на первых ролях...
Но,поймите! У них нет БАБЛА на более лучшую команду! Приходится мириться с тем,что есть и перебирать между хацкевичами и михайличенками, и сидорчукам с гармашами.
"Кто олигарх? Игорь Суркис? Я не знаю. Кто это говорит?" Это называется включить дурачка.
Скрыть ответы
Barvinok, у меня тоже язык не повернется назвать Игоря Суркиса олигархом: миллиарды десятками не таскает, телеканала, с которого можно лить го*но в уши нет, в политику не лезет, своей партии тоже нет. Да, есть аргументы в виде Гриши, Левочкина, Коломойского, Кучмы и т.д., но он с ними как ребенок в песочнице.
Скрыть ответы
Pound, олигарх по определению это крупный бизнесмен, лоббирующий свои интересы через политические силы. Суркис разве не крупный бизнесмен? Разве братцы Суркисы когда-либо чурались политики? Разве Г. М. сейчас не входит в ЗаЖопу? Насчет телеканалов. Вы не в курсе, что Суркис вместе с Коломойским собственник плюсов?
Вопрос заключается в том насколько профессиональная команда управленцев в клубе, да что там и сам Игорь Суркис. Любовь любовью, но если мы видим системные ошибки в управлении, постоянные провалы на трансферном рынке, ошибки с выбором тренеров, может стоит задуматься?
Скрыть ответы
covex, Не будьте наивным, все ключевые вопросы в клубе решает Гриша, результат мы видим. А Игорек просто ширма.
Скрыть ответы
tov_suhov, та какая разница Гриша или Игорёша, если нам от этого не легче?
Скрыть ответы
Разницы, в принципе, никакой. Но ясность должна быть, а то некоторые играют на теме: Мудрый Гриша и глупый Игорек.
Оба хуже.