16 октября 2019 08:38
Отец Йовича: "Лука – большой патриот и настоящий серб. Он никогда бы не покинул сборную без причины"

Милан Йович, отец нападающего «Реала» Луки Йовича, заявил, что его сын никогда бы не покинул расположение сборной Сербии без уважительной причины.


«О хорошем быстро забывают. Когда он перешел в «Реал», то почти сразу получил травму. Я сказал ему не ехать в сборную, на что он мне ответил: «Папа, я буду играть за Сербию даже на одной ноге, если это необходимо. Там мои друзья, и я не хочу их расстраивать».


Сборная – это мечта, и Лука действительно так считает. Он настоящий серб. Ему нравится играть за сборную и надевать футболку с гербом нашей страны. Меня раздражает то, что в последнее время о нем говорят много плохого, хотя он этого не заслуживает. Он патриот.


Тренер всегда прав, и он выбирает игроков, которые нужны команде. Если он считает, что Лука не подходит, то тогда им нужно встретиться и поговорить. Я уверен в том, что он никогда бы не покинул сборную без причины. Он мой сын, и я знаю его лучше, чем кто-либо. Лука – серб, и он бьется ради наших соотечественников», – сказал Милан Йович.