13 октября 2019 23:58
7
Александр ПЕТРАКОВ: "Сразу сказал Супряге, что "Динамо" не его команда"

- Тренер сборной Украины U-17 Александр Петраков в программе "Профутбол" дал характеристику нападающему "Динамо" Владиславе Супряге.


- Он своеобразный человек. К каждому футболисту нужен индивидуальный подход. Все люди разные. Их нужно знать. С Супрягой у меня были тяжелые моменты. Я ему прилично пихал, он чуть не плакал. Где-то я даже пару раз переборщил, но мы нашли точки соприкосновения. Он никогда не обижался, у нас все было честно. Я сразу ему сказал, что "Динамо" не его команда. Но это его выбор. Правда, он там сам ничего не решал. Так мне сказали

Супрягу и Булецу Возвращать рано. Русина и Леднева надо. А еще Цитаишвили в аренду, в тот же Днепр. А Булецу можно на повышение в Зарю)
Не вижу ключевых конкурентных преимуществ перед Бесединым. Прямо здесь и сейчас не нужен. В долгосрочную перспективу тоже не особо верится и дело не в тренере, а в самом парне. Кроме скорости и хороших физических данных больше нету хороших характеристик, как для нападающего... Будем наблюдать за развитием. В любом случае удачи парню!
Не вижу пока особых успехов в Днепре , к сожалению.
Возможно команда Хацкевича и не его, но вот при Михайличенко это уже интересно посмотреть. Но опять же, все это относительно, посмотрим зимой. Или Супрягу до конца сезона отдали с Булецой?
Скрыть ответы
pashik73, а разве аренду на полгода подписывают если с лета? до конца сезона наверно он будет в Днепре.
Что значит не та команда!
Команду делает тренер!
вопрос не в команде а в тренере..