4 октября 2019 19:54
17
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Таких людей, как Шахов, Франков и Несенюк, не должно быть возле клуба"

Бывший главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич в эфире программы "Вацко Live" рассказал о своем отношении к журналистам Андрею Шахову, Артему Франкову и Николаю Несенюку.


"Один из важных моментов в нашем разговоре с Игорем Суркисом – те люди, которые возле клуба. Это Андрей Шахов, который позиционирует себя таким болельщиком со стажем, который переживает за "Динамо". Молодец, здорово. Он переживает... И Франков. Они – друзья, работают в одном футбольном издании.


Но людей встречают по одежке. Я вижу этих людей только тогда, когда команда летит куда-то на какой-то международный матч. Я вижу, в каком виде они находятся. Он еще и позиционирует себя болельщиком. Но летит еще и по работе.


Потом я этих людей вижу после 5-6 часов на пресс-конференции, в каком они состоянии. Вижу, как они себя ведут, как вел себя Франков после "Янг Бойз" на пресс-конференции, в каком он был состоянии. Я вижу, какое настроение у этих двух людей после победы, и какое – после ничьей или поражения. После выигрышной игры ни одного вопроса не задается от Шахова. Франков меньше летал в последнее время. Если команда выигрывает, то он в сторонке, с компьютером, бокальчик пива, бутерброд. Команда проиграла – в первом ряду, тянет руку.


Такое ощущение, что человек купил, наверное, себе вентилятор и поставил его возле унитаза. И он терпит, ждет, ему уже в туалет хочется, но нет повода, чтобы вот это г##но на вентилятор пустить. И как только появляется повод – г##но летит во все стороны. В своих выражениях он не стесняется.


Ты можешь говорить на Хацкевича, но тогда клуб огради от этого. Напиши: "Во всем виноват Хацкевич, он такой г##дон". Но он начинает говорить о футболистах, тактике. Да ты занимайся своим делом.


И я сказал Игорю Михайловичу, что таких людей не должно быть возле клуба. Критику я воспринимаю нормально, но когда это переходит в заказное, что желчь течет, это неприятно. Для молодых парней это неприятно, я это переживу.


То же касается Несенюка. Я высказал свою позицию Игорю Михайловичу. Но мы видим, что ничего не меняется. Значит, его это устраивает. Какой имидж создают эти люди клубу. Это то, чего не должно быть около команды", - сказал Хацкевич.

Народ, посмотрите, пожалуйста, интервью. По Шахову и Франкову сложно сказать кто прав, но по Несенюку мнение очевидное. Ну не нормально это, когда пресс-аташе клуба поносит своего же тренера. Представьте таких честных журналистов, например, в сфере строительства: «Мы построили новый ЖК, тут всё классно, правда на лифтах сэкономили, машину негде будет поставить, да и сам район - говно». Мы не говорим о его заслугах, честности или человеческих качествах. Мы говорим о таких вещах как пиар, имидж клуба и как клуб преподносит себя в информационном поле.
Александр Николаевич, не мешайте людям второй древнейшей профессии деньги зарабатывать. Неважно, что ртом зарабатывают, стараются, как могут.
Тоесть к ГебельсТВ у него претензій нет? Какое же мерзкое быдло, этот бульбаш!
Несенюк - це одна з найрозумніших людей в київському Динамо.

Він патріот, який має чітку проукраїнську позицію.

Саша, закрий рот і не говори дурниць.
Скрыть ответы
Чи є там хоть хтось розумніший за нього ? Можливо імс? Чи хтось в селекційному відділі? Чи може в аналітичному ?
В целом посли интервью Вацко очень поменял своё отношение к Хацкевичу. Со многими вещами, которые он озвучил очень согласен.
Да, у него не получилось построить хорошую команду и скорее всего тренер он или пока или уже среднего уровня.

Но вот с журналистами приближенными к клубу согласен на все сто! Вместо того что бы формировать имидж команды они действительно занимаются исключительно вредительством.

Тот же Несенюк в интервью «та то таке», отвечая на вопрос о своей работе над сайтом ДК - не дословно но смысл таков - «это рутина»
Онестли?!?! Сайтом, контентом должен заниматься про, тут необходимо творчество и креатив, это общение с дольщиками, лицо команды. А мы до сих пор читаем там заметки в стиле союзных газетёнок!

Шахов, реально человек 90% времени занимается набрасыванием на вентилятор. Вспомните вопросы Шеве в сборной, с Хацкевичем также история. Критика должна быть, но шахов просто лепит свои мысли хрен пойми на чем основанные. Смотреть футбол всю жизнь, знать историю футбола, не значит разбираться в нем. Тот же Смоловой сделал и надеюсь продолжает делать попытки понять игру и дать аргументированную критику (как это получается, вопрос второй)

Кроме того Шахов задвинул своего сына в ДК. Ну ебт! Джуниор наверняка хороший парень, но шьерт побьери, когда ИМС поймёт что в клубе уровня дк все позиции важны! На всех местах должны работать профессионалы а не друзья друзьей и просто хорошие ребята.

Хацкквичу спасибо за откровенное интервью.
В чем проблема? Судя из его слов что бы реже видеть Франкова и Шахова стоило просто чаще выигрывать.
Спасибо Шахову с Франковым за правду! Один правду-матку с плеча рубит, второй- философ, Но они хотя бы умные книги читали... А Вы в это время на рыбалке. Блин,Забыл, Туда же такси не подвозит ни каких книг,не то чтобы "какие-то " конспекты Лобановского
Скрыть ответы
Akvant22, А при чем здесь "конспекты"? Хацкевич сам говорил что не использовал в тренировочном процессе ничего из того, что было при Лобановском. Он просто серость и посредственность, а не наследник тренерской школы ВВЛ. Про "конспекты" это к Михайличенко.
Высказался и показал, что он не только тренер никудышный, но и человек паршивый. Вот уж кого и близко не должно быть рядом с ДК.
Во всём виноват Хацкевич, он такой г##дон. І навіть не посперечаєшся
Не достойный человек, чем больше трепается тем больше падает в моих глазах! Если раньше думал что он просто старательный бывший игрок у которого не получилось, но он максимально старался, то теперь гнильцу видно за км, всеми силами пытается оправдать свой обсер, но тонет глубже. Ничего больше не хочу про него слышать, пусть держит свой мусор в голове подальше от великого клуба.