2 октября 2019 15:01
46
Гендир "Олимпика": "Сдача Донецка и Крыма при режиме Порошенко не зависела от руководителей этих регионов"

Генеральный директор «Олимпика» Алексей Антонов в интервью Tribuna.com заявил, что руководители Донецкой и Луганской областей и Крыма не виноваты во временной оккупации Россией украинских территорий.


– Почему в Донецке произошла такая ситуация и кто виноват?


– В политике не разбирался никогда и не пытаюсь разобраться. Это сложнее всего на свете. Там одна грязь. Насколько понимаю, это была сдача теми людьми, которые сегодня уже не у власти. Я о режиме Порошенко. Это была сдача и Донецка, и Крыма. Это не зависело от руководителей этих регионов.


Сейчас рассказывают, что Днепропетровск отвоевали, в Харькове не допустили. Значит, было решено забирать Донецк. Колонна шла со Славянска, а ее никто не обстреливал, дали зеленый свет. Такая же ситуация с зелеными человечками в Крыму. Это можно было вернуть, но команда из Киева шла отходить. Например, «Альфе» и СБУ говорили покинуть Донецк. Хотя исполком можно было разобрать за две секунды, — сказал Антонов.

Зря футбольный чиновник начал разговор ОБ ЭТОМ ВСЁМ. Плюсуем, минусуем комментарии... Каждый считает, что он знает истинную причину происходящего... У каждого есть свой "виновный", в виновности которого он уверен.
А то, что происходило ТОГДА - в 2014-2015 - можно будет оценивать лет эдак через 30-40 после окончания всего этого кровавого цирка (когда-нибудь в конце-концов ЭТО хоть как-нибудь закончится). Рассекретят в конце концов документы - и на основании их умные историки будут делать свои единственно верные выводы. Думаю, что ни одно будущее поколение ещё останется в непонятке от того, что было в Крыму и в Донбассе в начале второго десятка лет 21 века. Про ВОВ мы до сих пор не всё знаем. И чем больше открывается для всеобщего обозрения рассекреченных документов ( а сколько их ДО СИХ ПОР засекречено !!!!!!!), тем больше меняется отношение к происходившему в 1941-1945. А сейчас тех, кому это интересно, становится всё меньше.
Точно так же будет и с документами о войне в Донбассе: на тот момент, когда можно будет узнать правду (или хотя бы примерную правду), это уже будет практически никому неинтересно. А сейчас никто ничего не знает, а только лишь предполагает. Ну а судьбы людей, которые погибли, у которых погибли родные и близкие, которые потеряли дом, у которых разрушена вся прошлая жизнь... Кому из обывателей (в данном случае слово не ругательное) это всё интересно? Как там Сталин говорил:" Если гибнет один человек - это трагедия. Если гибнет тысяча - это статистика".
Так что предлагаю лучше болеть за футбол. За наших, например, которые сегодня в Швейцарии.
Всем здоровья и мира!
Скрыть ответы
Никому - даже самому заклятому врагу - не желаю начинать "с нуля" в 52 года...
Все так...лише одна ремарка- не було ніякої ВОВ!!! Не було!
Скрыть ответы
Bodivin, Вот и я об этом. Сразу после войны ( и примерно до 90-х) была великая и непобедимая Советская Армия. Потом наступил период, когда говорили о тупых советских генералах (Жуков карту не умел читать) и о выигравших войну штрафных ротах. Теперь период, когда рассказывают нечто среднее между первым и вторым. И что никакой ВОВ не было...
Так же будут говорить и о войне в Донбассе. Потом. Через 80 лет после её окончания.
А пострадавшие люди - это просто биомасса. Сопутствующие потери.
И это просто страшно.
Скрыть ответы
Ну тут , саме в тому, що я написав- ніякого середнього нема- війна для сесесера почалась у вересні 1939. да боїв небуло як таких- ну так то спасібо австрійському художнику який почав на 2 неділі з гаком раніше... а все інше... ну така політика партії була... так є і так буде- але ніяка ідеологія незмінить того факту- що СА перейшли Збруч, перетнули кордон незалежної держави в стані війни саме у 1939...а це і є війна.... а потім просто союзник став ворогом і почались бойові дії 41-45 років. це не ВВВ...а війна між двома агресорами...
Ну а про Донбас...Крим...говорити будуть що завгодно- є своя голова, у вільному доступі теж багато матеріалів, ще живі багато очевидців- можна скласти свою думку...можливо не вірну десь в чомусь- але можна...
А втрати, поламані долі... це завжди біда...і ті хто наверху... є що їм плювати, а є ті хто старається зменшити їх кількість- оскільки н еможе повністю змінити обставини.... в цій війні мало що залежало тоді від нас...нажаль...якби все залежало від нас- ні один наш можновладець не почав би війну ніколи...
П.С. Доволі символічним до цього- є памятник воїнам афганцям у м.Хмельницький- погугліть якщо цікаво... і Е2Е4- точно зробили не ми і наша влада...
ЛЖИВОЕ донецкое ЧМО!
Когда ВЫ СДАЛИ Донецк и начали кормить рыжебородых "пришельцев", то Порошенко ещё даже не был Президентом! Не говоря о том, что у нас практически не было армии, а все боле-менее боеспособные части были преднамеренно, (ещё в феврале), переброшены "беглым овощем" в Крым и там разоружены!
КТО должен был обстреливать колонну из Славянска, КТО должен был отдавать приказ, где было тогда взять артиллерию с прикрытием и снарядами ???
- - -
Сегодня для меня "Олимпик" - опустился в общее болото "сепаров"!
Желаю проигрывать в каждом матче, не найти себе базу и "самоликвидироваться"!
Скрыть ответы
YARY, Пороха есть за что потягать и за что спросить, ну уж точно не за сдачу донецкими Днецка
Коли розпочинався захват Донбасу, по ТБ виступали представники Ахметова. Їх запитали, чи не потрібна допомога, щоб не допустити цього. Вони в один голос відповіли, що їм наша допомога не потрібна. Краще б грошей підкинули. так що Єфремова взяли не даремно. Правда, вже випустили. А Ахметова навіть не взяли. І ніхто його не шукав. Тепер він знову очолить Донбас. Разом з Єфремовим.
Ніколи не хотів виїхати з країни...тупо ніколи... останні вибори... отакі люди( а чи вони люди?) як тут з мінусовими коментами- тупо вселили в мене цю думку... Радує тільки кількість мінусів цим оленям... є ще надія що просто треба пройти ще одне коло очищення....
Почему на сайте админ не банит по IP тех кто проповедует ненависть?Или он разделяет их взгляды?
Во-первых, такие как Олександр идут нахер. Спасибо!
Во-вторых, какого черта набежало стадо с оскорблениями тех, кто не вошел в «илиту» 73%? В новости четко видно, что (не)уважаемый Антонов в ус не дует, кто крайний в войне на Донбассе. Так почему говно полилось в сторону так называемых «порохоботов» в целом и Пороха персонально? Можно его хоть 1000 раз проклинать и ненавидеть, но какое он имеет отношение к развязанной войне?
И в-третьих, в последнее время часто общаюсь с голосовавшими за ЗЕ (а во время выборов со сторонниками Пороха) и понял «невероятную» закономерность: одни, во время голосования, думали о стране, а вторые (коих оказалось большинство) думали о своей жопе. Когда в регионе (в данном случае Черкасская область, Жашковский район) вводилась сельская медицина, я слышал от местных, что это пиар. Когда её на днях прикрыли, я услышал от местных: «мне пох*й, я не при чем». Вот так и получилось, что я — Порохобот, переживал за их медицину, дороги, благоустройство больше их самих. Радует только тот факт, что я успел свалить.
О, дякулы набежали. Почему не на очередном майдане?
любители мародера, шоколадное меньшинство, на хуй пошли
Скрыть ответы
Олександр, по х..м это не к нам. Это вам к своему клоуну. Он спец даже на пианино хером сыграть.
проснулся еще один "гудок".. как там говорят на ворах шапки горят? как же им неймется то переложить свою ответственность на чужие плечи...
Справедливости ради, Крым сдал не П(ид)орошенко, а Трупчинов, обосравшись от страха, что, если даст приказ стрелять, то русские заберут не только Крым, поэтому и решил его отдать. Да и выполняли ли бы там этот его приказ - ещё большой вопрос. Харьков - также, как и Днепр, это заслуга лично Коломойского, иначе Кернес был бы как Пушилин сейчас. Что до П(ид)орошенки - так это все котлы, тысячи трупов, миллиарды на крови и прочее - вот это его. И гореть этой мрази за всё это в аду вечно.
Скрыть ответы
ДК-1975, вы что такое пишете, здесь 80% порохоботиков ))