30 сентября 2019 13:32
8
Журавлев – Ахметову и Палкину о "Мариуполе": "Может, достаточно ставить эксперименты над нашей любимой командой?"

Глава Федерации футбола Мариуполя Василий Журавлев в своем facebook выступил с обращением к Ринату Ахметову и Сергею Палкину.


"Обращаюсь к Ринату Ахметову и Сергею Палкину. "Мариуполь" позорно "поздравил" мариупольцев с днем города.


Господа, может, достаточно ставить эксперименты над нашей любимой командой? Не пора ли уже задуматься о смене руководства клуба и освободить Андрея Санина? Зачем нам команда под таким его руководством? Ведь даже болельщики устали от такого управления и перестали ходить на игры команды.


Давно уже пора что-то менять в клубе, я уже молчу о коррупции которая процветает в нем.


Может, городской власти пора задуматься о собственной муниципальной команде? Где игроки будут исключительно мариупольцы и уверен, на своих воспитанников стадионы будут переполнены и с удовольствием люди будут ходить на своих ребят.


Все мы знаем, что футбольная детская школа использует детей, не дает им возможности продвигаться вне клуба. А самое страшное, что после школы, наши дети не нужны основной команде. Так может пора что-то менять? Вы уничтожаете мечты наших детей".

моська, что то тявкнула или показалось?)
Не що інше, як визнання, кому належить "Маріуполь"
Ринат не заплатил Васе за письмо в УЕФА по поводу финансовых нарушений Динамо? Резко открылись глаза на коррупцию? Правдолюб :)
У меня три варианта сего внезапного прозрения: 1) в Марике появился какой-то целитель-чудотворец; 2) у татарина закончились деньги для всякой номенклатурной шелупони(бразильский карнавал бы сохранить в кротовне); 3) в игру вступил известный всем "тяжеловес"(чем не подтверждение внезапный демарш Десны по-поводу телепула?)
Ого, бунт на корабле!
Скрыть ответы
Paul, на псарне
Так це ж камінг-аут
Тот ещё упырь . Но тут он прав