24 сентября 2019 09:54
17
СМИ: "Динамо" потеряло Бурду до конца сезона

Появились новые подробности по возможным срокам реабилитации ключевого защитника "Динамо" Никиты Бурды, который в воскресном матче с "Ворсклой" получил травму колена и смог покинуть поле только на носилках.


Как стало известно, 24-летний Никита Бурда рискует пропустить более чем полгода и вернуться в строй аж под конец футбольного сезона, ближе к лету. У защитника – подозрение на разрыв крестообразных связок.

З гравців , що можуть зіграти на місці ЦЗ залишились :Кадар,Шабанов,Самбрано,Кадірі і Попов( останні двоє теж на травмах)...так що шанс буде у кожного.Особливо маю надію на Самбрано і Попова.Але поки основними будуть Кадар і Шабанов.
Скрыть ответы
SheriFF_2, є ще варіант з переведенням у центр захисту Миколенка, а на фланзі тоді конкуруватимуть Сідклей і Піварич.
Скрыть ответы
Africanda-S, Пиварич тоже никак не может от травм избавиться, в игре за молодежку с Ворсклой тоже получил повреждение и сегодня с Мариком не играет, так что Миколенко с фланга никто дергать не будет, а если что, то Шабанов имеет практику игры слева и тогда нужно давать шанс Самбрано, чтобы обтерся и был готов играть на более высоком уровне.
Плохая новость для всех.Учитывая,что игра Бурды базируется на физических данных-а не на игровом врожденном интеллекте,есть немалая вероятность,что на свой нынешний уровень он может и не вернуться.Был недавно такой же пример Михалика,который после подобной травмы сдулся по большому счету в 28 лет.
Здоровья тебе, Никита! Возвращайся сильнее, чем был!
Никита, лечись, выздоравливай и возвращайся еще сильнее. Тяжело, но ты через подобное уже проходил, ты справишься.
Жаль Никиту, хоть и не особо люблю его игру, но это никакого отношения не имеет к здоровью! Да еще и на ровном месте получил, ничего в том моменте не предвещало такой серьезной травмы... выздоравливай скорее! Шанс Попову и Самбрано, может за счет травмы кто то другой выстрелит.
Издец... Здоровья Никите. Серьезная потеря
Писец
кааааапец
нельзя так писать но.. лучше б Кадра.. но зато шанс для Попова, если конечно Лесик "осмелится"
Скрыть ответы
Борис Игнатьевич, осмелится, не осмелится, но до Зимы на 2-х цз (Кадар, Шабанов) не выедешь, так что думаю Денис свое время получит, тут как раз еще и Кадири какое-то время пропустит.
Борис Игнатьевич, Миха в своё время не побоялся в важных матчах ставить восемнадцатилетнего Яценюка
Скрыть ответы
Кепа, Арсений бы удивился:)
Скрыть ответы
Ватель, ну а чего, некоторые скрепные из-за бугра его в чеченской кампании видели, чего уж тогда говорить за игру в Динамо))
Кепа, может Яценка?
Скрыть ответы
Dynamic, ))