20 сентября 2019 08:20
Владимир ШАРАН: "Не могу сказать, что "Вольфсбург" нас полностью переигрывал"

Главный тренер "Александрии" Владимир Шаран поделился комментарием о матче с "Вольфсбургом" в Лиге Европы (1:3).


"Самое главное, что показали неплохую игру как для новичка Лиги Европы. Ребята вышли на поле без мандража. Это было видно, мы начали поединок неплохо. Не могу сказать, что "Вольфсбург" нас полностью переигрывал. Действительно, у игроков "Вольфсбурга" мастерство на высоком уровне, и два быстрых мяча немного надломили ребят. Но во втором тайме мы увидели, что способны играть лучше, хотя и в первом тайме тоже была неплохая организация игры.


После того, как забили гол в ответ, была надежда, что мы можем забить второй, но слишком быстро пропустили третий. Но все равно я доволен игрой наших футболистов. Показали неплохую, содержательную игру, но мастерство и опыт игроков "Вольфсбурга" выше.


Думаю, что мы начали матч неожиданно для соперника, мы прессинговали на их половине поля. Но все равно к Третьякову у меня были претензии, он должен был бы играть смелее, встречать центрального защитника соперника.


Наш гол? Мы много работаем над стандартными положениями, каждый знает куда открываться, в какую зону бежать. Гречишкин прекрасно знал, что ему надо подавать на дальнюю штангу и Банада наконец-то забил.


Их третий гол? Они сыграли очень быстро, как и во втором мяче. Наши защитники неправильно сыграли против Брекало", - сказал Шаран телеканалу "Футбол 2".

Также главный тренер "Александрии" рассказал об игре на послематчевой пресс-конференции.


"Хочу поздравить "Вольфсбург" с победой, а мою команду – с дебютом в Лиге Европы. Мы начали матч хорошо, и я был очень доволен игрой команды в первые 20 минут. Но затем было забито два быстрых гола. Нужно сказать, что у "Вольфсбурга" больше мастерства. После двух голов мы немного опустили руки. В перерыве я сказал своим футболистами, что они должны продолжать бороться. Мы хорошо смотрелись в атаке, но, к сожалению, не все получалось в обороне. Мы все же смогли забить гол, но они тут же сделали счет 3:1. После этого у нас совсем перестала получаться игра", - приводит слова Шарана официальный сайт "Вольфсбурга".